Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Зося.ОФФ
Зося, милая.Вы мне нравитесь безумно.Если Вы, конечно, реальный человек.Так вот, хочу сказать Вам-я точно такая же.И рост большой, и голова-немаленькая, и с волосатостью пароблемы(это мы тут уже обсуждали как-то) И компекция-не статуэтка миниатюрная.Ну и что? В чем трудности? Вон они-мужики-стаями вокруг вьются.Да и женщин знакомых хватает)))Так что у нас с Вами не все потеряно))Смелее вперед))И не надо больше пСиСи- местических тем)))
30.07.2001 14:29:37, П-Оля
34 комментария
Девочки, а может мы слишком легкомысленно к своей внешности относимся? Серьезней надо быть...
Вот у меня уши некрасивые, а я и в ус не дую. Быстрее к косметологу!!! На роликах кататься не умею. С первой же зарплаты купить и научиться!!! Голова большая. Панамку что ли прикупить - хорошая мысль!!! Да и ноги далеки от совершенства... А самое главное, мужики все какие-то ущербные попадаются - представляете, им это все нравится, о ужас. 30.07.2001 14:49:48, Лада
Вот у меня уши некрасивые, а я и в ус не дую. Быстрее к косметологу!!! На роликах кататься не умею. С первой же зарплаты купить и научиться!!! Голова большая. Панамку что ли прикупить - хорошая мысль!!! Да и ноги далеки от совершенства... А самое главное, мужики все какие-то ущербные попадаются - представляете, им это все нравится, о ужас. 30.07.2001 14:49:48, Лада
Зося, а действительно - может, Вам с женщиной попробовать? Женщины - они и нежнее, и тактичнее. Да и размеры ваши им не важны. Раскрепоститесь, а там, может, так понравится, что и в мужчине надобность отпадет. В любом случае, приобретете опыт. Познаете себя, так сказать.
30.07.2001 14:35:51, Ева
Прошу заметить, мне ЭТО уже предлагали. Это мне не подходит по одной причине - я ненавижу женщин, я им завидую.
30.07.2001 14:42:22, Зося
Ненависть- это непродуктивно. Она разъедает тебе психику, а ничего не меняется. Попробуй не ненавидеть женщин, а поучиться у них тому, чего тебе, как тебе самой кажется, не хватает. Самое главное - это полюбить себя такой, какая ты есть. И к тебе потянутся люди :)
30.07.2001 14:51:07, Ева
Сейчас!!! Уже бегу учиться!
30.07.2001 14:55:56, Зося
Главное, чтобы "вились" те, которые Вам нравятся и сексуально возбуждают. А кого-попало - не надо.
30.07.2001 14:31:43, Зося
Естественностью надо брать, по-моему только этого вам не хватает для полноценной жизни :)
31.07.2001 01:03:22, Лиска
это когда признают, что журнальной красоты нет и при этом глаз не оторвать, словами это не описывается, совокупность внешности, поведения, умения держаться. Насколько я понимаю, это не тренируется и не приобретается, или есть, или нет
30.07.2001 15:11:58, Юрасик
"Умение держаться", это не только правильная осанка, хотя это не маловажно и для женщин и для мужчин - но в целях здорового образа жизни. ИМХО. Умение держаться - это когда ты умеешь поддержать беседу, а не сидеть в компании с кислым выражением лица. Шарм, изюминка, он(а) в глазах, в улыбке, в голосе... Когда человек описывая тебя другому, не может сказать про тебя конкретно - цвет глаз, волос, рост, фигура, а говорит просто - прелесть, что за женщина, а объяснить по-чему не МОГУ.
30.07.2001 16:59:35, мадамчик пончик
Зося, Вы мышцы-то не хотите тренировать, а шарм думаете можно натренировать ;-)) Это Вы меня не смешите. Это внешний вид меняется и тренируется, большая голова волосами маскируется, волосы сбриваются, мыщцы сужаются, а вот шарм упорными тренировками не приобретешь, приобретешь только неестественность поведения, которая будет выглядеть очень забавно для окружающих ;-)
30.07.2001 15:23:30, Юрасик
а где ты тут видела мужчин? Разве они пойдут общаться в конфу, где сплошные женщины и нет автомобилей?
;)) 31.07.2001 10:14:07, Siniy
я не знаю, чем П-Оля берет мужчин...
Но на девушек это тоже действует...
Так что бойтесь, Зося... Вам это не подойдет - вы же женщин не любите... А вдруг они начнут на вас пачками валиться... :-))) 30.07.2001 14:49:33, чертенок
Так чем Вы берете?
Только не говорите "шармом", меня от него тошнит. Это какая-то неестественная оживленность и веселость, желание понравиться всем, как медный рубль. 30.07.2001 14:40:42, Зося
Только не говорите "шармом", меня от него тошнит. Это какая-то неестественная оживленность и веселость, желание понравиться всем, как медный рубль. 30.07.2001 14:40:42, Зося

А что такое шарм, по-Вашему?
30.07.2001 15:04:38, Зося

Не смешите меня. Вот это-то как раз и тренируется и приобретается.
Еще меня всегда веселят слова "умение держаться". Это имеется в виду осанка и посадка головы? А если у меня сутулость с дества, то я держаться не умею, так что ли? 30.07.2001 15:15:40, Зося
Еще меня всегда веселят слова "умение держаться". Это имеется в виду осанка и посадка головы? А если у меня сутулость с дества, то я держаться не умею, так что ли? 30.07.2001 15:15:40, Зося

Ну умение поддержать беседу мало поможет, если например зубы гнилые. Тут уже никакой интеллект не спасет.
30.07.2001 17:04:25, Зося

Вы, как мужчина, вообще в этом ничего не понимать не можете, как и я в устройстве автомобиля (не очень-то мне это и надо :))). Поэтому полноценного разговора не получится.
30.07.2001 15:27:02, Зося
Хоть и мужчина а все правильно говорит...
30.07.2001 15:42:28, По.
Ерунду он говорит! Ни один мужчина не в состоянии определить, где в поведении женщины правда, а где ложь.
30.07.2001 15:50:39, Зося

;)) 31.07.2001 10:14:07, Siniy
Да откуда Вы можете знать, если (по Вашим словам) они с Вами не знакомяться?
Мужчина такой же человек как и женщина и очень даже запросто все может определить это раз (вопрос в том, хочет ли). Два - какое отношение это имеет к теме разговора (шарм). 30.07.2001 15:53:26, По.
Мужчина такой же человек как и женщина и очень даже запросто все может определить это раз (вопрос в том, хочет ли). Два - какое отношение это имеет к теме разговора (шарм). 30.07.2001 15:53:26, По.
К теме имеет отношение. Потому что он говорит про неестественность. А от того, что у меня постоянного партнера нет, я глаза и уши не потеряла. Все -таки в обществе живем. Вот и наблюдаю...
30.07.2001 15:55:43, Зося
Значит, тех кого ты наблюдала женщинами с шармом назвать нельзя. Вот и все.:))) А про шарм-то как раз мужики больше знают, чем мы, и фальш чаще чувствуют быстрее, чем женщины.:)))) Шарм, Зосенька, это врожденное, это так называемая "изюминка", ее натренировать нельзя, Юрасик тебе об этом говорит, а ты как баран уперлась.
30.07.2001 16:15:49, Лелик
Врожденное - это правильные черты лица, а шарм - это приобретаемое.
30.07.2001 16:35:26, Зося
:)))Милая моя, вот как раз черты лица можно исправить и придать им правильность :)), а вот внутренную красоту, обояние, шарм в конце концов НИКОГДА, слышишь, ЗОся, НИКОГДА не сожешь приобрести.:)) Точнее можно при прочих исходных данных, но это опять же дано не многим, и к сожалению, тебе, наверно, не дано, особенно при таком восприятии значения слова "шарм". На сем закругляюсь, спорить с тобой бесполезно, потому что упертост у тебя просто уникальная.:)) Нежно целую в лоб (ЗЫ надеюь, что он-то не волосатый?!).
30.07.2001 17:03:26, Лелик
К чему эти сентенции?
Я просто сомневалась во "врожденности" шарма. 30.07.2001 17:22:57, Зося
Я просто сомневалась во "врожденности" шарма. 30.07.2001 17:22:57, Зося
Зося, шарм - это шарм. Это либо есть, либо нет. Словами объяснить трудно, но вкратце - тебя манит к этому человеку, независимо от его пола.
30.07.2001 15:08:50, Лелик
Не знаю, от слова шарм у меня лично поднимается давление, потому что я вспоминаю свои ощущения в тех ситуациях, после которых мне говорили, что у меня есть шарм. Для меня - это неестественное поведение, потому что я - флегматик и в большинстве случаев мне вообще ничего делать не хочется.
30.07.2001 15:13:37, Зося
Значит такие были мужчины, которые не знали значения этого слова, и обыкновенную распущенность (или уж не знаю как ты себя вела) принимали за шарм.:))
30.07.2001 16:17:46, Лелик

Но на девушек это тоже действует...
Так что бойтесь, Зося... Вам это не подойдет - вы же женщин не любите... А вдруг они начнут на вас пачками валиться... :-))) 30.07.2001 14:49:33, чертенок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.