Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лыжня России ;-)

Погода сегодня шептала, и даже мой муж захотел покататься на лыжах. Он не катался лет десять, лыжи - новые пластиковые, отдача не привычна ему - сразу устал, вспотел. Решили еще немного проехать по льду озера, и домой. Озеро хорошо тем, что ровное, и ехать по нему удобней. Решили переть по снегу, до первой лыжни (обычно на озере много лыжней накатано - рядом институт Физкультуры). Идем, Хорошо нам! Солнышко греет, муж теперь не отстает - я по целине, он - по моей лыжне.... Тут что-то чувстую, лыжи закапываются что-то уж слишком глубоко, вперед не едут - падаю на колени, и они моментально промокают - под белым снегом - внизу- мокрая каша. Как раз посередине озера.... Мужу кричу - "не подходи ко мне" (+115 кг :-), он не слышит, шурится на солнышке, подходит все ближе... Я соображаю - что лучше сделать- отстегнуть лыжи, чтобы в случае чего они мне меньше мешали, или не отстегивать и двигатся вперед, надеясь проскочить. Решила проскочить. В общем, благополучно вышли, я отделалась легким испугом, муж почему-то вообще не испугался. :-) Зато поняли, почему нет лыжни на озере...
Вот так мы поддержали акцию "Лыжня России"
И еще вопрос. "Много лыжней"? Или как надо говорить множественное число?
11.02.2007 19:57:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ото ж блин... ну, со вторым рождением вас!!!
я вчера тоже поддерживаала, правда не на каше, а в лесу сосновом:)
12.02.2007 13:28:45, Аура Успеха
В прошлом году тоже такое было, тольковпереди ехал мой ребенок, и он мне заорал, чтоб не подъезжала..вот где я испугалась. Ребенок сторит в каше посреди озера, а я и подъехать не могу.... 11.02.2007 22:59:05, Дзидра
слава богу, детей с нами не было. Я бы недели две в себя приходила после такого. 12.02.2007 13:12:10, _Ирунчик
Я вас успокою. У нас на такой "каше" рыбаки до апреля рыбу ловят на пруду. Так что вряд ли вам что грозило - все-таки температура сильно минусовая:) 11.02.2007 21:07:45, Анаис
Верю, муж тоже так сказал. :-)
Ну а колени и рукава мокрые? Холодно, усе-таки!
11.02.2007 21:20:06, _Ирунчик
ГрандПапчик
<"Много лыжней"? Или как надо говорить множественное число?>

))) лыжня, брехня...
разве бывает много брехней???)))
11.02.2007 20:41:05, ГрандПапчик
так что? вы за - "много лыжни"? 11.02.2007 20:49:13, _Ирунчик
ГрандПапчик
ну да...))) много брехнИ...))) 11.02.2007 20:59:03, ГрандПапчик
Многочисленные лыжни? 11.02.2007 20:53:11, Aquila
угу, так уж наверняка правильно.
"две чашечки кофе" ;-)
11.02.2007 20:57:11, _Ирунчик
Мурлила
самое глупое, что можно сделать в такой ситуации - это отстегнуть лыжи :)
молодец, что не отстегнули :)
11.02.2007 20:01:38, Мурлила
Ну совсем заклевали :-). Я предполагала отстегнуть крепления, оставляя колени на лыжах, и передвигатся, опираясь на лыжи коленями и руками. 11.02.2007 20:32:54, _Ирунчик
Мурлила
да нет, я не клевала :)
я не сообразила, что такой способ можно придумать :)
но я не уверена, что это так уж сильно облегчило бы вес - лыжи ведь и придуманы для того, чтобы равномерно его распределять, колени-руки тут вряд ли бы кардинально что-то добавили... кроме возможности свернуться на сторону...
но вообще ужас... как представлю...
11.02.2007 20:37:13, Мурлила
Это помогло бы в случае, если пришлось бы плавать... Плаваю я очень хорошо, но с пристегнутыми лыжами не умею. 11.02.2007 20:46:53, _Ирунчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!