Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Дариссима
Даш, спасибо, после твоего топика забабахала-таки харчо:) Насчет "аутентичности" промолчу:), наверняка найдутся спецы-скажут "непрааааавильное ты, дядя Федор, харчо варишь" :))) но вкуууснооо:))))
09.02.2007 13:32:31, W.i.t.c.h.
13 комментариев

ну, пока спят:))))))))) рассказываю:
сварила говяжью грудинку, порезанную кусками , вынула.1 кг. В бульон засыпала полстакана риса, поварила, вернула мясо, варю 15 мин. потом-ложку томатпасты. 4-5 луковиц мелко рубим, на бульоне жарим, полложки муки туда еще. потереть корень петрушки, вместе с луком- в суп, туда же лаврика 5шт, черного перца (мелю 10 штук в мельничке), грецкие орехи (в блендере)полстакана, еще 5 минут. Потом- чайн.л. хмели-сунели, гранатовый сок полстакана(вчера тут консультировалась, как отжать:))), еще 5 мин. потом -петрушку и базилик (надо еще кинзу, но мушшш не ест ее), острый красный перчик, и чеснока-полголовки подавить. все:) можно кЮшать:))) 09.02.2007 14:15:34, W.i.t.c.h.
сварила говяжью грудинку, порезанную кусками , вынула.1 кг. В бульон засыпала полстакана риса, поварила, вернула мясо, варю 15 мин. потом-ложку томатпасты. 4-5 луковиц мелко рубим, на бульоне жарим, полложки муки туда еще. потереть корень петрушки, вместе с луком- в суп, туда же лаврика 5шт, черного перца (мелю 10 штук в мельничке), грецкие орехи (в блендере)полстакана, еще 5 минут. Потом- чайн.л. хмели-сунели, гранатовый сок полстакана(вчера тут консультировалась, как отжать:))), еще 5 мин. потом -петрушку и базилик (надо еще кинзу, но мушшш не ест ее), острый красный перчик, и чеснока-полголовки подавить. все:) можно кЮшать:))) 09.02.2007 14:15:34, W.i.t.c.h.

:)))) у меня не очень острое-надеялась, что дочка будет есть :( фик:( сегодня перцу добавлю, когда мушш будет есть.
09.02.2007 14:25:31, W.i.t.c.h.



а я их люблю :) и в оливье кладу даже:) ага, и майонез ем:))) 67%-ный:)))
09.02.2007 14:23:02, W.i.t.c.h.
не лимон, конечно :) они такие- маринованные, не знгаю с чем сравнить, но дают явный привкус пряный.
09.02.2007 14:26:29, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание