Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Дариссима
Даш, спасибо, после твоего топика забабахала-таки харчо:) Насчет "аутентичности" промолчу:), наверняка найдутся спецы-скажут "непрааааавильное ты, дядя Федор, харчо варишь" :))) но вкуууснооо:))))
09.02.2007 13:32:31, W.i.t.c.h.
13 комментариев
Расскажи как ты его варишь, пока модераторы не видят, а? :)
09.02.2007 13:58:28, Анитка
ну, пока спят:))))))))) рассказываю:
сварила говяжью грудинку, порезанную кусками , вынула.1 кг. В бульон засыпала полстакана риса, поварила, вернула мясо, варю 15 мин. потом-ложку томатпасты. 4-5 луковиц мелко рубим, на бульоне жарим, полложки муки туда еще. потереть корень петрушки, вместе с луком- в суп, туда же лаврика 5шт, черного перца (мелю 10 штук в мельничке), грецкие орехи (в блендере)полстакана, еще 5 минут. Потом- чайн.л. хмели-сунели, гранатовый сок полстакана(вчера тут консультировалась, как отжать:))), еще 5 мин. потом -петрушку и базилик (надо еще кинзу, но мушшш не ест ее), острый красный перчик, и чеснока-полголовки подавить. все:) можно кЮшать:))) 09.02.2007 14:15:34, W.i.t.c.h.
сварила говяжью грудинку, порезанную кусками , вынула.1 кг. В бульон засыпала полстакана риса, поварила, вернула мясо, варю 15 мин. потом-ложку томатпасты. 4-5 луковиц мелко рубим, на бульоне жарим, полложки муки туда еще. потереть корень петрушки, вместе с луком- в суп, туда же лаврика 5шт, черного перца (мелю 10 штук в мельничке), грецкие орехи (в блендере)полстакана, еще 5 минут. Потом- чайн.л. хмели-сунели, гранатовый сок полстакана(вчера тут консультировалась, как отжать:))), еще 5 мин. потом -петрушку и базилик (надо еще кинзу, но мушшш не ест ее), острый красный перчик, и чеснока-полголовки подавить. все:) можно кЮшать:))) 09.02.2007 14:15:34, W.i.t.c.h.
У меня на работе кадровик замужем за грузином. Так она такое харчо варит - всё во рту горит пламенем. Она для меня специально без перца приносит, подкармливает меня, у неё два взрослых неженатых сына :))
09.02.2007 14:22:46, Дариссима
:)))) у меня не очень острое-надеялась, что дочка будет есть :( фик:( сегодня перцу добавлю, когда мушш будет есть.
09.02.2007 14:25:31, W.i.t.c.h.
А я гороховый с копчёными рёбрышками собираюсь варить...
09.02.2007 13:53:00, Дариссима
А потом, на следующей неделе, мясную солянку обязательно сварю. С разными мясцами, маслинками и лимончиком... ммм...
09.02.2007 14:06:07, Дариссима
Я помню, пару лет назад искала каперсы для "правильной" солянки, так и не нашла в магазинах. А сейчас они повсюду продаются. Но я без них варю. Обиделась тогда :))
09.02.2007 14:20:44, Дариссима
а я их люблю :) и в оливье кладу даже:) ага, и майонез ем:))) 67%-ный:)))
09.02.2007 14:23:02, W.i.t.c.h.
не лимон, конечно :) они такие- маринованные, не знгаю с чем сравнить, но дают явный привкус пряный.
09.02.2007 14:26:29, W.i.t.c.h.
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом