Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RSVP
Как это по-русски написать в приглашении на ДЕТСКИЙ день рождения? "Позвони, если придешь"? "Сообщи мне, придешь ты или нет"?
06.02.2007 14:55:29, Sofia
17 комментариев
я писала так: "если вы не сможете приехать, предупредите по телефону такому-то...до такого-то числа" - у нас заказ был по числу детей, было время подумать- и у нас, и у них :) даже сильнозанятые родители "разрулились" :))
06.02.2007 15:19:07, W.i.t.c.h.
абсолютно нормально:) в приглашении стоял адрес-куда их приглашают, вопросов не возникло никаких :)
06.02.2007 15:26:04, W.i.t.c.h.
полуофф: когда мой сын приглашал детей на свой последний д.р. в боулинге, то пригласил одного мальчика, который был новичком в классе, жутко стеснительным и, вдобавок, ему жутко xотелось придти на день рождения. Его еще никто не приглашал.
Он был так рад, когда получил приглашение, так рад..
Праздник был назначен на 12 часов дня, а ровно в 11 этот маленький мальчик упал с турника и сломал руку.
И обломился мальчику и праздник, и боулинг..
К чему это я? Да так, просто вспомнилось..
:) 06.02.2007 15:03:54, Jules
слишком хотел? Жалко мальчика, бедолага :(
Ян, а принято у вас приглашать приятелей в гости(не в голландиях вообще, а дома у тебя и твоих друзей)? У меня был бы порыв как-то сгладить ситуацию - парень с этой поломатой рукой небось еще долго ходил, и быть приглашенным в гости ему наверняка НЕ перехотелось(но я по своей общительной сужу, ей что самой в гости, что к себе кого в гости - милое дело зазвать :) 06.02.2007 15:18:33, Время-не-ждет
Надо его отдельно как-нибудь пригласить. Такая непруха требует компенсации.
06.02.2007 15:16:47, Ars Vivendi
Он был так рад, когда получил приглашение, так рад..
Праздник был назначен на 12 часов дня, а ровно в 11 этот маленький мальчик упал с турника и сломал руку.
И обломился мальчику и праздник, и боулинг..
К чему это я? Да так, просто вспомнилось..
:) 06.02.2007 15:03:54, Jules

Ян, а принято у вас приглашать приятелей в гости(не в голландиях вообще, а дома у тебя и твоих друзей)? У меня был бы порыв как-то сгладить ситуацию - парень с этой поломатой рукой небось еще долго ходил, и быть приглашенным в гости ему наверняка НЕ перехотелось(но я по своей общительной сужу, ей что самой в гости, что к себе кого в гости - милое дело зазвать :) 06.02.2007 15:18:33, Время-не-ждет
Да, конечно. К моему стандартно xодят в гости по пятницам (мой нерабочий день), после школы. С 11.30 и до двуx где-то. Потом нам к логопеду, славатеосподи, надо идти :)
Есть внешкольный друг - тот приxодит по выxодным, на гораздо более длительное время. Пора внедрять ночевки, кстати. 06.02.2007 15:21:26, Jules
Есть внешкольный друг - тот приxодит по выxодным, на гораздо более длительное время. Пора внедрять ночевки, кстати. 06.02.2007 15:21:26, Jules

Я приглашала. График его мамы не совпадает с моим. Все никак не состыкуем детей.
06.02.2007 15:19:06, Jules
Эээээ.. нет.
Я приглашу его персонально на следующий д.р. Проверим теорию снаряда, который дважды в одну воронку... 06.02.2007 15:17:46, Jules
Я приглашу его персонально на следующий д.р. Проверим теорию снаряда, который дважды в одну воронку... 06.02.2007 15:17:46, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.