Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос:
“Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить. Смотрите сами.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда старушка и старичок все еще остаются друзьями, даже несмотря на то, что они так хорошо знают друг друга. Томми, 6 лет
Я знаю, что моя старшая сестра любит меня, поскольку она отдает мне все свои старые вещи и вынуждена идти покупать себе новые. Лорен, 4 года
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”.
Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика,
8 лет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
;))
05.02.2007 10:19:54, Lyta с работы

таких высказываний в инете туева хуча. и честно говоря, уже надоели они 04.02.2007 22:59:40, KengaLU

а я с удовольствием перечитала :) - спасибо!
04.02.2007 23:02:04, эх-багирра
рада вам :)
04.02.2007 23:21:55, эх-багирра
это несложно :) я гораздо меньше времени здесь провожу теперь и прихожу в основном отдыхать :) ну и время от времени уму бывает пища - что обнадеживает :)
ОФФ: я в конце каждого года выбираю себе человека года. в прошлом году это были Вы. еще раз спасибо! 04.02.2007 23:27:36, эх-багирра
ОФФ: я в конце каждого года выбираю себе человека года. в прошлом году это были Вы. еще раз спасибо! 04.02.2007 23:27:36, эх-багирра

да :)
но если вы что-нить сейчас запостите тут с мейлом, то я дам самый заветный - который у меня всегда (без преувеличения :)) перед глазами :) 04.02.2007 23:37:53, эх-багирра
но если вы что-нить сейчас запостите тут с мейлом, то я дам самый заветный - который у меня всегда (без преувеличения :)) перед глазами :) 04.02.2007 23:37:53, эх-багирра
[пусто]
04.02.2007 23:40:53
адрес послала - можно стирать :)
04.02.2007 23:47:18, эх-багирра
ну что вы! :) моя внучка (5 лет) научилась выражению "пришла в голову идея", говорит "о! тебе пришла...?" или правда здорово что мне ...?" - я сегодня с ней часа 3 занималась и все время удивлялась как свежо из ее уст это звучит :) так и с теми высказываниями ребятишек: они привычное поворачивают к нам новой стороной.
04.02.2007 23:08:36, эх-багирра

уважайте чужое, тогда и ваше будут уважать...
мне понравилось... 05.02.2007 00:09:38, ГрандПапчик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.