Мой пост в кулинарии..
помогайте.... у меня уже грибы варятся...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно здесь - не в кулинарии? - только помидорами некидайте - я делаю грибы с рыбой...
01.02.2007 17:38:15, madamSnork
тогда годится! ибо с шампьонами - ерунда получается...только капусточку так мелко-мелко-мелко...ну и поджарить, конечно, с лучком можно и морковочку потереть..
и заплести верхушку косичкой:))
кстати, попробуйте как-нить кулебяку: рыбка красненькая и капуста...эх,дальневосточная моя молодость.. 01.02.2007 18:21:58, madamSnork
и заплести верхушку косичкой:))
кстати, попробуйте как-нить кулебяку: рыбка красненькая и капуста...эх,дальневосточная моя молодость.. 01.02.2007 18:21:58, madamSnork

Кулебяка - высокий пирог, где несколько начинок по правилам переложенные блинчиками, чтобы не смешивались. Но я делаю без блинчиков... 01.02.2007 17:13:22, ЕЕ

Мне чего то казалось,что кулебяка нечто иное...( но я её никогда не готовила,так что ...) 01.02.2007 17:15:17, Бандерилья

Можно на 1-й раз готовое прикупить.
А можно в конфе "кулинария" посмотреть, там недавно несколько тем про дрожжевое тесто было с рецептами, технологией и т.д.
А начинки делайте на свой вкус - например,
грибы
обжареный лук
рис
яйца варёные
можно и слой из мясного фарша сделать...
01.02.2007 17:26:07, ЕЕ

Я могу рецепт простого дрожжевого теста рассказать, но годится ли для кулебяки - не знаю :))) Я с ним пирожки с капустой делаю.
01.02.2007 17:22:10, IR
Читайте также
9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.