Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо подзарядить "батарейки"

Короче, я пережила напряженные рабочие дни без выходных на протяжении последних почти 3-х недель. Я пережила 3-х дневную командировку в Сочи. Я даже умудрялась контролировать ремонт на даче. Я - молодец! :)

Но, батарейка села... :(. Я реально устала. А дел еще много, и неделю нужно подержаться в довольно интенсивном режиме. Как быстро восстановится? Отпуск будет, но только 3 марта. А нужно ДО этого.
29.01.2007 20:46:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На общий массаж сходи, если можешь. А лучше баня и массаж. 29.01.2007 21:08:55, Харас
Да! Массаж! И как я о нем забыла!!! 29.01.2007 21:11:11, virus
А из домашнего - в ванну упаковку соли и полежать минут 20-30. 29.01.2007 21:25:03, Харас
офф. А вы за месяц похудели на 10 ккг? 29.01.2007 20:54:19, London на работе
не, за полгода где-то :). Просто это у нас был неактивный клиент, он у нас в офисе редко появлялся :). Но я в какой-то момент и правда резко схуднула, особо заботливые коллеги спрашивали: Оля, ты так похудела, ты не заболела? :)))) (тоже сомнительный комплимент :)) Хот я ни разу не худела быстрее 2 кило в месяц. 29.01.2007 21:01:45, virus
а вы на какой-то специальной диете?
что касается вашего овпроса - я витамины пью, гуляю и плаваю в таких случаях. Но каждому свое. Сейчас Алекс придет - скажет - вотка форева
29.01.2007 21:04:10, London на работе
Мне диеты не помогают. Фитнес-клуб и ограничение в плане пожрать. Похудение медленное, но надежное и как мне кажется - здоровое. Про витамины Вы мне здорово напомнили, у меня они даже есть. В фитнес сейчас очень хочется, но не успеваю. Я за все эти работы полностью запустила свою учебу, надо наверстывать. Через неделю - пойду. Но по-хорошему мне надо выспаться. В командировке (Сочи) были и прогулки и бассейн. И много вотки :). От этого тоже надо отдыхать :).

3 марта я еду в швейцарию на лыжах кататься. Но до этого счастливого момента еще надо дожить :).
29.01.2007 21:10:40, virus
ну так спите:)) 29.01.2007 21:17:02, London на работе
Вандербильтиха
Думаю, тут чужие рецепты ни к чему. Кому что помогает. Мне - полежать час в ванне со смешной книжкой (сейчас читаю Чита-Грита, мемуары Георгия Данелии - просто рыдаю от хохота), потом выпить 60 капель корвалолу и провалиться в сон без будильника - то есть пока сама не проснусь.
Наутро я огурец.
29.01.2007 20:53:38, Вандербильтиха
"пока сама не проснусь" - это круто.. со мной давно такого не было. а шо делают в это время дети? 29.01.2007 21:17:21, Фомиch

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!