Про "спецовку" для каких-то целей - посещения официальных инстанций, визитов еще куда-то...
Вы заводите в хозяйстве специально "ситауционный гардероб", который беспроигрышно помогает в каких-то житейских ситуациях?
Просто у меня тоже есть "униформа для получения справок в жэке" - длинная серая юбка, бежевая блузка с бантом на груди и "гарнитур" - серьги и кольцо с большииим продолговатым янтарём :))) Смотрится так строго и тоскливо, что все ЖЭКовские тётки проникаются :))) Поверх - серое драповое пальто до пола.
В студенчестве у меня было "платье для сдавания экзаменов преподам-мужчинам" - сиреневое бархатное мини-платье с вырезом-дыркой на груди :))) Больше я его никуда напялить не могла, стеснялась :))) "Отл" был практически гарантирован.
А у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такой спецодежды нет да вроде и никогда не было:) ну разве что для прогулок с коляской специально толстые синтепоновые штаны купила 3 года назад:) 25.01.2007 18:20:12, Сима Полосатая

25.01.2007 14:00:44, Tomsik

Что называется "век живи, век учисиь":)))))) 25.01.2007 13:53:18, Йовин

Но я ж в ней нехожу по жекам:)))) Хотя я по ним и так не хожу:))))
Хотя вот тут муж сдавал мой френч в химчистку, так у хозяйки химчистки оказался сын в вупускном классе, она сразу же начала удочки закидывать. на что муж сказал, все вопросы к жене. 25.01.2007 14:06:24, Йовин

+1! Сейчас тоже есть: польская куртка 10-летней давности, фетровый беретик, простые серьги, губы не красить,изобразить "убитый жизнью" вид ))))).
25.01.2007 19:26:28, Марина Резвая
Нет, мне и так отл практически всегда на экзаменах ставили, для этого надо было все лишь к ним подготовиться. В жэк не хожу.
25.01.2007 13:20:06, A_Z

а так - для зимних прогулок с детем есть - гаповский лыжный костюм но и все 25.01.2007 13:17:43, Тушкан

имею для интервью:)
имею прикид антисексус для прогулок с ребенком в грязную погоду в парке - особо его ненавижу!!!
сегодня первый раз после 7летнего перерыва иду в бассейн! блин нет концепции прикида! у меня реальный стресс!!! 3 раза перебирала сумку!
-----------
а вообще ты меня уже почти развела в перерыв сгонять туфли купить, на которые душила жаба! пусть хоть что-то будет, что украшает, вот! 25.01.2007 13:13:46, Аура Успеха
Умора :-))) Мама моя тоже как-то отличилась. Решилась наконец-то выбросить старые вещи. Но комом как кинуть, жалко. Стоит у мусорки, расправляет их что бы виднее было. Подходит бомж:
Ну, что есть что-нибудь хорошее сегодня?
Мама в ауте :-)))))) 25.01.2007 13:55:45, Морская
имею прикид антисексус для прогулок с ребенком в грязную погоду в парке - особо его ненавижу!!!
сегодня первый раз после 7летнего перерыва иду в бассейн! блин нет концепции прикида! у меня реальный стресс!!! 3 раза перебирала сумку!
-----------
а вообще ты меня уже почти развела в перерыв сгонять туфли купить, на которые душила жаба! пусть хоть что-то будет, что украшает, вот! 25.01.2007 13:13:46, Аура Успеха
О, я как-то давно гуляла с собакой в жуткий дождь и холод, так надела мамино старое пальто-плащ, жуткое, длинное, но зато непродуваемое-непромокаемое.
Меня какой-то бомж окликнул "Мамуля, выпить не хочешь?"... 25.01.2007 13:22:28, IR
Меня какой-то бомж окликнул "Мамуля, выпить не хочешь?"... 25.01.2007 13:22:28, IR

Ну, что есть что-нибудь хорошее сегодня?
Мама в ауте :-)))))) 25.01.2007 13:55:45, Морская
Сперва мне послышалось "бабуля".
Я повернулась и сказала что дескать, я не бабуля (мне 16 было).
Послала, что еще? :))) 25.01.2007 13:47:20, IR
Я повернулась и сказала что дескать, я не бабуля (мне 16 было).
Послала, что еще? :))) 25.01.2007 13:47:20, IR
они, родимые Hegl, сливочного такого цвета, с блистючкой, наполовину открытой ступней, пяточкой, нежные на ощупь и удобненькой такой маааленькой шпилечкой. вот только затегиваются вокруг щиколотки. вдруг будет имидж престарелой школьницы? и кто-то типа тебя увидит и здесь обстебет?
сомневаюсь я... 25.01.2007 13:20:58, Аура Успеха
сомневаюсь я... 25.01.2007 13:20:58, Аура Успеха
У меня нету ни одного ситуационного гардероба:) Вообще. И даже не припомню, чтоб когда-либо был. Все довольно универсально - джинсы, свитер... Но у нас в ЖЭКе справки без проблем выдают:)
25.01.2007 13:12:28, Исполнение желаний
У меня есть униформа для
- официальных мероприятий - пресловутый строгий костюм, похожий на мужской.
- походов в религиозные места (зимний и летний) - длинные юбки. Но я их и так ношу, особенно летнюю. Верх к ним - от повседневного.
25.01.2007 13:09:16, IR
- официальных мероприятий - пресловутый строгий костюм, похожий на мужской.
- походов в религиозные места (зимний и летний) - длинные юбки. Но я их и так ношу, особенно летнюю. Верх к ним - от повседневного.
25.01.2007 13:09:16, IR
и у меня тоже мужской-мужской такой для этих целей. ненавижу его люто.
25.01.2007 13:14:56, Аура Успеха
Я вполне хорошо отношусь, я его недавно купила.
Я не люблю финтифлюшки-рюшечки, не ношу юбки выше колена, с юбкой ниже колена я похожа на учительницу - выходит, лучше брюки. Так что получается что костюм похож на мужской. Но я не ношу под него строгие блузки, в основном трикотаж. Еще недавно купила жатую блузку с вытравленым узором, она все же добавляет женственности. Иначе черезчур стого.
Все, что меряла до него - либо старит, либо плохо сидит, либо вообще жуть :))))
Но, конечно, он не шибко удобный. 25.01.2007 13:20:14, IR
Я не люблю финтифлюшки-рюшечки, не ношу юбки выше колена, с юбкой ниже колена я похожа на учительницу - выходит, лучше брюки. Так что получается что костюм похож на мужской. Но я не ношу под него строгие блузки, в основном трикотаж. Еще недавно купила жатую блузку с вытравленым узором, она все же добавляет женственности. Иначе черезчур стого.
Все, что меряла до него - либо старит, либо плохо сидит, либо вообще жуть :))))
Но, конечно, он не шибко удобный. 25.01.2007 13:20:14, IR
У меня совершенно точно "костюм для интервью" есть. Пару раз выбрала именно его из рациональных соображений (прикинула - в чем люди ходят там, куда я собираюсь) - а дальше уже суеверие чистой воды:) Не верю, что интервью удастся, если я в другой одежде буду.
25.01.2007 13:07:34, Арс вивенди с работы
у бывшей подруги (весьма обеспеченной) был мешок старых грязных шмоток, в которых она ходила выбивать дотации на детей и квартплату, изображая безработную. для меня такие маскарады настолько неприемлимы, что подруга и стала бывшей...
25.01.2007 13:05:32, Lii
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание