Я люблю людям, которых я люблю, делать приятное. Например, я знаю, что человек что-то любит - я ему это подарю. Это может быть ерунда какая-нибудь. Подруга, например, собирает колокольчики - я ей их привожу из тех мест, где она сама не бывала. Человеку приятно - о ней помнили - и мне приятно, что ей приятно.
И вот приезжает человек, к которому я испытываю тёплые чувства (взаимно, вроде бы) из другого города, погостить, и есть в том городе нечто, что я люблю, а в Москве этого нет, и мне было бы приятно, если бы человек об этом вспомнил. А он не вспоминает. Не любит? Или не придаёт этому значения? Или не до того?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятные пустячки
25.01.2007 01:21:05, здешняяя10 комментариев
Гм, чего-то мне жалко стало этого человека который вам подарок не сделал. Он ведь наверняка и не догадывается о том что естественно для вас. Для меня например подарки - тяжкий труд. Инетом только и спасаюсь от новогодне-подарочного ужаса. И дело не в том что мне денег жалко - честное слово, не жалко! Ломает меня просто на это заморачиваться, мне честно говоря и самой подарков никаких не надо. То что хочу в состоянии сама себе купить. Даже необходимость СЕБЕ выбрать подарок (ну когда например спрашивают что я хочу на ДР) меня напрягает. Так что все люди разные, не делайте далеко идущих выводов о любви или нелюбви и не обязывайте человека приятным ИМЕННО ВАМ А НЕ ЕМУ процессом дарения.
25.01.2007 13:56:45, Медвежонок
Я тоже люблю, но от других этого не жду и не обижаюсь, а если мне что надо (реальное), то лучше попрошу.
Вот я давно убедилась, что мне не подходят "сюрпризы" от собственного мужа, поэтому о подарках, которые я хотела бы получить, предупреждаю заранее. даже о некоорых датах - зачем зря расстраиваться? 25.01.2007 12:17:33, hanhi
Вот я давно убедилась, что мне не подходят "сюрпризы" от собственного мужа, поэтому о подарках, которые я хотела бы получить, предупреждаю заранее. даже о некоорых датах - зачем зря расстраиваться? 25.01.2007 12:17:33, hanhi

А-то так можно ждать до морковкиного заговения. Совершенно необязательно, что то, что вам интересно, интересно другому человеку. Он может быть даже внимания не обратит на предмет ваших мечтаний... 25.01.2007 11:17:27, Морская

это от души идет :))))
так что... все индивидуально очень 25.01.2007 11:07:36, ПимпусЬ

Я вообще-то тоже из породы делающих подарки. Мне это приятно.
Так раньше, когда возвращалась после отпуска или даже после командировки, подарки везла без преувеличения всем. Т.е. не только маме-детям-мужу, но и семье маминой сестры, свёкрам, брату мужа, и даже самым близким коллегам.
А сейчас вот как-то лень стало. да ещё всё везде и так есть в продаже. В общем, не везу теперь. 25.01.2007 07:14:34, ЕЕ
я тоже,ксати, перестала возиь. мы ездиим за границу 2-3 раза в год, родители примерно так же, и сестра. не говоря уж о друзьях. если бы все всем все привозили из-за границы, как раньше, по списку, свихнуться можно было бы. и хорошо, если челвек что-то конкретное собирает. а если всем каждый раз чтото надо придумыаать половина поездки уходит на то, чтобы это найти
25.01.2007 11:08:31, Маня&

Господи, да не заточен он под это. В отличие от вас :)
вы ему прямым текстом скажите. А лучше - список :) 25.01.2007 01:40:09, Jules
вы ему прямым текстом скажите. А лучше - список :) 25.01.2007 01:40:09, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.