Смотрел кто-нибудь? Этот вариант... С Мирой Сорвино... По ссылке...
Хороший фильм? Стоит посмотреть?
А то на имдб сплошные ругательные отзывы... :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не на-да...
23.01.2007 14:51:17, Jules
Я до сих пор под впечатлением, что кому-то может нравиться новая Джен Эир. Может потому что я ее перечитала запоем в оригинале буквально полгода назад... На мой взгляд нельзя так над классикой издеваться. : )))))))
Они же еще и продолжение сняли, "Дикое Саргасово Море", где придумали историю женитьбы сэра Рочестера на сестре Мейсона и всю ее историю, вплоть до гибели в огне. Вольно весьма переложили то, что писала Бронте и напридумывали еще кучу всего... кошмар, одним словом. 23.01.2007 16:05:23, SVETKA
Аааааа... ну это другое дело. : ))))) Сердцу не прикажешь. ; )))) Мы тут смотрим старые фильмы с Антони Хопкинсом, просто ради него самого. Боже какой актер!!! С ним даже всякую муру смотреть можно, так он хорош. : )
23.01.2007 16:51:28, SVETKA
Я в принципе не понимаю, зачем переснимать классику, когда есть совершенно гениальные экранизации, сделанные до этого... : (((((
23.01.2007 16:21:20, SVETKA
Лично для меня самым важным является видение собственно автора оригинального произведения, а вот трактовки, особенно современные... ну не знаю. Сейчас делается сильный упор на зрелищности, в ущерб мыслям, ощущениям времени и колорита. И это мне совсем не нравится.
23.01.2007 17:37:13, SVETKA
в смысле римейки? не всякие... некоторые нравятся, некоторые нет... зависит от качества фильма, а не от того, римейк или нет... :-)
23.01.2007 15:18:54, Ветер Перемен
23.01.2007 15:18:54, Ветер Перемен

Они же еще и продолжение сняли, "Дикое Саргасово Море", где придумали историю женитьбы сэра Рочестера на сестре Мейсона и всю ее историю, вплоть до гибели в огне. Вольно весьма переложили то, что писала Бронте и напридумывали еще кучу всего... кошмар, одним словом. 23.01.2007 16:05:23, SVETKA
(шепотом) кхе... если честно... мне не то что бы сама новая Джен Эйр понравилась, а исполнитель главной роли... я уже несколько фильмов с ним посмотрела... на мой взгляд талантливый актер...
23.01.2007 16:24:25, Ветер Перемен

есть же разное вИдение одного и того же произведения... мне более близки современные трактовки классики...
старые фильмы далеко не все люблю, хотя актерские работы там в большинстве своем поинтереснее современных будут... 23.01.2007 16:25:56, Ветер Перемен
старые фильмы далеко не все люблю, хотя актерские работы там в большинстве своем поинтереснее современных будут... 23.01.2007 16:25:56, Ветер Перемен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.