Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня по утру посещала военкомат. В св
Сегодня по утру посещала военкомат. В свете вчерашних вечерних обсуждений отнеслась к этому с пристрастием. С мамашками явились двое. Мой и еще один. Остальные были централизовано от школ. В общем мое впечатление от военкомата. С мамашками там никто не разговаривает и не собирается это делать, но и не хамит. В коридор пустили, и будь довольна. Ни в какой кабинет входить вместе с сыном нельзя. Если зашла, тактично выставляют. Общаются только с ребятами. Никакой наглядной агитации про курсы в нашем военкомате нет. Все, что увидела это про контрактную армию, про боевые заслуги и про то что все должны в армии служить. В общем проконтролировала, чтобы мой попал в нужный кабинет по возможности без очереди, и уехала на работу. Мой все еще там (с 9-ти утра) ждет результаты какого-то тестирования.
23.01.2007 11:52:18, Ольга*
15 комментариев
Мой ходил с отцом в декабре. У нас пускали во все кабинеты с ребенком, не хамили, но к мнению прислушиваться никто не собирался. Никаких тестирований не проводили. В общем, сложилось впечатление, что если нет железных аргументов, чтобы вести разговор о негодности, то больше там разговаривать не о чем, а если есть, то тогда родитель и правда нужен чтоб проследить. Если болезней на негодность не хватает, то те, что есть - в карту запишут, и скажут годен. Моего вот так приписали в морфлот:( А толстую пачку медицинских бумажек подшили в дело. Кстати, медкарты из поликлиники еще осенью в военкомат передали, а вернут только весной - так сказали в поликлинике.
23.01.2007 14:14:43, Аврорик.
У нас в поликлинике нет мед. карты. Детская дома лежит, а во взрослой еще не завели, потому что мы там ни разу не были.
23.01.2007 15:39:35, Ольга*
Они не имеют права беседовать с несовершеннолетним без матери без ее согласия! Я бы не выдворилась. Важно контролировать весь процесс. Если просят выйти - так и говорить - я имею право находиться здесь, пока здесь мой ребенок, ваши просьбы незаконны.
23.01.2007 12:12:21, ЮлияС
А не понимаю, что там можно вообще проконтролировать. Сначала он зашел в кабинет регистрации или как это можно назвать. Там нашли его документы, которые поступили от школы. Все, о чем его спросили это фамилия, имя, отчество отца и матери. Все. Далее его проводили за руку в отсек, где проходит мед. комиссия, и он пошел по кабинетам. В кабинет врача входить можно только ему самому. Что конкретно здесь проконтролировать?
23.01.2007 12:26:17, Ольга*
Мне сейчас мой все пересказал. Обычный мед. осмотр. С другой стороны мой-то здоровый. Вероятно сильно волнуются у кого какие-то диагнозы есть, а их хотят вычеркнуть.
23.01.2007 12:51:04, Ольга*

Так мои знакомые вообще все со своими ходили. Все знакомые мамашки воспринимают посещение военкомата как жуткое унижение своих детей. Я пошла со своим только из-за того, что он централизовано пойти не смог. А сам бы сроду его не нашел. Мы просто в том районе практически не бываем. Сходить можно в познавательных целях. Я вот сходила.
23.01.2007 12:18:45, Ольга*

Моя подруга ходила. И с сыном и одна, однако, ничего это не прибавило. Хорошо, хоть денег не давала. А то бы и денег не прибавило.
А как они суд проиграли, я вроде бы уже писала. 23.01.2007 15:41:33, Караул
А как они суд проиграли, я вроде бы уже писала. 23.01.2007 15:41:33, Караул
А я как раз интересовалась у одной. Она всегда со своим ходит. Она ждала его в коридоре, а он после каждого врача ей по телефону звонил и зачитывал, что ему написали.
Кстати, мой только что вышел из военкомата. На вопрос в каких войсках он хотел бы служить, он назвал десант :))) 23.01.2007 12:46:48, Ольга*
Кстати, мой только что вышел из военкомата. На вопрос в каких войсках он хотел бы служить, он назвал десант :))) 23.01.2007 12:46:48, Ольга*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание