Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

??

Может, я чего-то не понимаю, но мне не понятно 2 вещи – почему в воскресный вечер по всем общероссийским каналам самым подробным образом повествуют о бедной девочке, которой отрезали ручку. И от одного раза, чтобы мороз по коже… А я 3 раза это прослушала, и всё в деталях, с интервью, с папой-бабушкой, с показами малышки и т.д.

А 2-я вещь - что там в этом Куршавеле с Прохоровым-то произошло? Об этом везде упоминали, но настолько без подробностей, что абсолютно неясно за что хороший парень Прохоров пострадал?
21.01.2007 23:16:41,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я конечно согласна, что произошедшее с девочкой ужасно, и что врачи лажанулись.
Но почему об этом сотни репортажей, но никто не посчитал детей, погибших или искалеченных в автокатастрофах после НГ потому что их родители не использовали автокресла, хотя правила велят это делать.
22.01.2007 10:07:44, IR (опять о строении блохи)
а почему только после, а не до? 22.01.2007 10:32:17, Samba
Ну, во-первых, потому что с НГ это жестко в правилах прописано. А "разъяснительной работы" не ведется.
Все равно возят как попало детей, а вот в клиники уже звонят с вопросом "достаточно ли квалифицированно у вас берут кровь?".
А во-вторых, говорили же о праздниках.
И, имхо, все же совсем о тыщах говорить - народ не поймет. Вот если несколько, но в подробностях - тогда да. Одна трагедия - трагедия, много трагедий - статистика.
22.01.2007 10:49:49, IR
Niko
1) Это чтоб люди в белых халатах думали больше;
2) Молодой, холостой мужик отрывался с девочками, специально привезенными на свои деньги. Просто кому-то надо было пропиарить либо доблестную французскую полицию, либо самого господина Прохорова. Про такие пьянки в Куршавеле,Сан-Тропе и т.п. только ленивый не писал.
22.01.2007 00:39:15, Niko
а можно выключить телевизор, да. 21.01.2007 23:51:09, Альт
ЕЕ
А показать что-нить более приличествующее воскресному вечеру - что, нельзя? 21.01.2007 23:59:52, ЕЕ
например? 22.01.2007 00:01:05, Альт
ЕЕ
В общем-то я не привередлива. Не хотелось бы в наиболее смотрибельное время видеть откровенную чернуху или клубничку. Вот и все запросы.
Тем более, что я уж и не помню, когда телевизор СМОТРЕЛА. Обычно работаю на кухне или сижу за за компоили как сегодня, играю в шахматы с ребёнком и боковым зрением ...
22.01.2007 00:16:07, ЕЕ
ну и зачем он нужен тогда? вообще не понимаю.
под шахматы тем более...
22.01.2007 00:17:41, Альт
ЕЕ
Ну а почему нет-то?
И шахматы с 5-ти леткой, согласитесь, не так уж напрягают.
22.01.2007 00:22:20, ЕЕ
Руфь
а что, в воскресный вечер надо Петросяна одного крутить?

Бедный ребенок.... ужас :(
21.01.2007 23:48:31, Руфь
ЕЕ
Петросяна на мой взгляд вообще ни к какой вечер крутить не надо.

Но я бы хотела телевизор иметь включённым, а не могу. Т.к. либо этот ужас со всеми подробностями, либо какие-то кровавые разборки, либо авно неприличное видио. А у меня 5-ти летний ребёнок рядом. И я не могу допустить, чтобы он это смотрел.
Какая-нить подборка типа "музыка в кино" меня бы устроила бы намного больше, впрочем, нормальные новости без акцентирования на чернухе или клубничке - тоже.
21.01.2007 23:56:32, ЕЕ
А у вас разве нет чисто "киношных" каналов? Или вот Культура та же. 22.01.2007 00:10:47, Eden
ЕЕ
Вообще-то есть. Но я боевики тоже не жалую и тоже не считаю, что их можно смотреть при 5-ти летке. А то, что нашлось (особо не искала, иначе, наверное, нашла), было боевиками.
Но и на 1-м, и на России, на НТВ - везде какие-то отвратительные случаи про празднование НГ.Куда не переключись. Всё-таки это основные каналы.
22.01.2007 00:20:49, ЕЕ
А Вы включите ДВД с хорошим фильмом или концертом.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
22.01.2007 00:05:57, Евa
Дверь
Так вроде есть же канал культура? А есть еще всякие нтв+ и космос тв...
Там уж точно можно целыми днями дискавери смотреть )
Я согласна.... систему телевидения нужно менять срочно. Но отговорки продюссеров: Пипл хавает. А тем кому надоело - придумали канал культура. Правда его редко кто смотрит... избранные программы только...
22.01.2007 00:01:16, Дверь
1. Мне непонятно, как умудрялись раньше такие вещи заминать. А шум по такому поводу вполне адекватный. Эти самые врачи содержались на деньги отца и матери этой девочки. Почему они никогда не отвечают за результаты свой "деятельности"?
2. Я в АиФ читала, что он повздорил в ресторане с друзьями или знакомыми кандидата в президенты Франции, что-ли. АиФ, кажется, и в интернет свои статьи выкладывает, так что можете поискать.
21.01.2007 23:45:03, _Ирунчик
ЕЕ
Знате, случай действительно из ряда вон. Но утверждения , что врачи содержались на деньги отца и матери этой девочки - странные. Уже не говоря о размерах этого содержания, которое просто позорно для цивилизованного мира, причём тут родители ЭТОЙ девочки?
Мне кажется такое утверждение преувеличением.

Во всяком случае я никогда не думала о бюджетниках, как о моих собственных должниках.
Вот в платной клинике - это справедливо и там у меня такое чувство есть.
А а муниципальной скорее обратное - стыдно, что там всё устроено так, как есть, начитая с оплаты труда и заканчивая обшарпанностью стен.
22.01.2007 00:35:32, ЕЕ
Я надеюсь, что от сюжета про девочку будет польза. соберут достаточно денег для ее лечения. Насколько я поняла, что рука обрезана так, что ее даже протезировать нельзя. Возможно, что-то можно будет сделать. Найдут виновных.
И случай-то вопиющий, почему о нем надо молчать?
21.01.2007 23:38:09, Евa
случай - вопиющий, да :(( но такое ощущение, что смакуют ....:((( 21.01.2007 23:45:46, Маро
Дверь
Молчать не нужно.... Но вот *упиваться* новостью тоже не стоит.
21.01.2007 23:40:46, Дверь
Я бы не назвала это упиваться. Я не частый "смотритель" ТВ, а вот сегодня так сложилось, что посмотрела по РТР Вести в 20-00. Там сюжет был. Другие каналы не смотрела. конечно, если смотреть все новостные передачи- сюжеты будут повторяться. И кроме того, сегодны воскресенье- делается выжимка из основных событий недели. 21.01.2007 23:49:50, Евa
Дверь
Принципы работы телевидения такие... зрителям нужны *ужасные истрии* вот и смакуют их со всех сторон. Я после Беслана на 2 года от телевизора отказалась. Только неделю назад на кухню купили.
У нас не умеют, к сожалению, просто дать новость. У нас ее обсасывают со всех сторон.
21.01.2007 23:54:11, Дверь
+1 только везде так не только у нас. В Америке после случая, когда 6 летний мальчик принес пистолев школу и застрелил однокласницу ведущий перед прямым эфиром говорит о ветре и о своей прическе, Эфир: трагический вид, душещипательная речь с паузами, Снято. И дальше вся группа обсуждает каким средством волосы лучше укладывать... 22.01.2007 00:03:56, Родная
Дверь
Это не из *Боулинг для Колумбины*? ) Очень я люблю Мура :)
Но я не могу судить об *У них*... беспредел наблюдаю у нас.
22.01.2007 00:14:21, Дверь
Да это от туда конечно, Мур тоже классный телевизионщик
НАШЕ ТВ почти все содрано с ИХ
22.01.2007 00:20:08, Родная
Французы думали, что он опасный русский сутенер, а доказать не смогли 21.01.2007 23:22:06, Родная
ЕЕ
А есть ссылка в инете? 21.01.2007 23:37:52, ЕЕ
Нет вывод сделан из СМИ. ТВ + Радио, Но в основном из интервью прокурора француского, который возглавлял следствие, что-то вроде: странно что так много девушек жили за его счет и проживание, и питание, и лыжи все за счет мужчины. не предоставлял ли он девушек другим мужчинам, но нам не удалось найти весомые доказательства этому 21.01.2007 23:45:26, Рдная
SvetLelya
угу, и педофил впридачу:))))) 21.01.2007 23:33:07, SvetLelya
русский же! 21.01.2007 23:34:17, Родная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!