Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж Василька

Ну вот, и к мене прорвались :(((

Мне кака пришла с exe-ным файлом приаттаченым, с какого-то кривого адреса, запомнить не успел, т.к. убил его со скоростью мангуста, но что-то типа neo@[12.345.67.7]. БЕРЕГИСЬ
26.07.2001 15:07:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
А мне сейчас какая гадость пришла (MAILER DAEMON), тоже скрепочка.
Как ни стыдно людей вирусами заражать???
26.07.2001 16:44:50, мадамчик пончик
Lenchik
Это означает, что с Вашего адреса было отправлено куда-то письмо с вирусом (в описании вируса сказано, что он сам письма отправляет по адресам из записной книжки), но у провайдера этого "куда-то" стоит антивирус, который проверяет содержание писем на вирусы прежде, чем письмо дойдет до адресата. И если письмо завирусовано, просто отсылает его обратно (с помощью специальной программы Mailer-Daemon, чтобы не вручную письма обрабатывать) - в данном случае, Вам. Вот так :( 26.07.2001 17:45:30, Lenchik
мадамчик пончик
Я не отправляла сегодня писем, а те что отпраляла раньше были прочитаны адресатами и получены ответы - никто на вирусы не жаловался. Комп постоянно проверяется "Косперским" (может неправильно пишу - темная я) и "он" меня сразу предупредил - осторожно вирус! 27.07.2001 02:10:35, мадамчик пончик
Лиска
Хм... Мне периодически приходят такие вирусы при том, что комп у меня чистый, проверяется постоянно, а The Bat!, насколько мне известно, не подвержен таким вирусам, это же не аутглюк... И в строках From и To совершенно чисто при этом. Правда кладжи ни разу не удосужилась посмотреть :) 27.07.2001 01:17:21, Лиска
мадамчик пончик
The Bat я так и не запустила, у меня аутглюк. 27.07.2001 02:13:52, мадамчик пончик
Лиска
Ну и зря :))) 28.07.2001 01:11:14, Лиска
муж Василька
Да нет, все таки, слава богу не людей.
А вааще бы поймал, руки бы оторвал и ниже пейджера пнул бы.
26.07.2001 16:53:18, муж Василька
Это, извините, по мобильнику?! 26.07.2001 16:58:54, bimka
муж Василька
Ниже 26.07.2001 17:21:03, муж Василька
Просто страшно представить... по фамильному кинжалу?!! 26.07.2001 17:36:44, bimka
муж Василька
А еще, можно вывести его гада в чистое поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб, что-б дурак в следующий раз думал. 26.07.2001 17:56:51, муж Василька
Майлер Демон это не вирус - это обычно возврат письма, если вы отправили его по несуществующему адресу.
Хотя иногда под Демона маскируют вирусы тоже.
26.07.2001 16:50:36, По.
мадамчик пончик
Меня антивирусная программка предупредила. Мол удаляй и берегись.
А писем я сегодня вообще не отправляла.
26.07.2001 17:23:10, мадамчик пончик
О, точно, я вспомнила, когда я посылала письмо я вместо com в конце ru набрала по привычке и мне пришел этот Демон,
в котором написано было, что письмо не ушло по этому адресу.
26.07.2001 17:09:13, Милена
Знакомое какое-то название, мне такое приходило раньше кажется без вирусов. 26.07.2001 16:49:55, Милена
мадамчик пончик
А мне сейчас какая гадость пришла (MAILER DAEMON), тоже скрепочка.
Как ни стыдно людей вирусами заражать???
26.07.2001 16:44:38, мадамчик пончик
Joint
Вчера читал что FBI поразил вирус, который разослал секретные документы кому попало. Вроде как FBI с этим справилось, но много компьютеров по всему миру заражено. Ко мне постоянно что попало приходит, я даже не обращаю внимания, на весь этот хлам. 26.07.2001 15:14:46, Joint

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!