Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятничный развотчик

пятничная развотка

вводные. москва, ленинский проспект, населенный район, час дня. пиатница, однако.
стою у окна на кухне. перед домом площадка для выгула собак, стихийно получившаяся после слома соседней хрущобы. подъезжает джип. из него выходит парень, девица и 2 добермана. сразу видно, зачем кобель интересуется сукой, та в течке. молодежь наблюдает, как кобель таки догнал суку, уговорил, оседлал и занялся с ней "плотской любовью" (с).
а у собачек это время некоторое занимает в связи с особенностями. вопщем, хозяева понаблюдали, потом парень облапил девицу, они начали целоваться, потом он ее похватал за попу, поволок в джип и вот они там скрылись, а джип колышится. собаки расцепились из замка и улеглись рядом середь январской лужи, пристально наблюдая за джипом.
вопрос - верите ли вы моим глазам, или это разводка? что-то я не пойму, чего они там делают...
19.01.2007 12:47:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вполне верю. Вчера у нас возле дома обнаружили колышущуюся машинку... Правда, это было в 10 вечера. Я обомлела, муж удивился - ну, что я до сих пор еще обалдеваю от таких картинок.
А несколько лет назад я на ВДНХ (там большая стоянка) не нашлась, что объяснить сыну на такую подпрыгивающую машинку - жип тонированный...
19.01.2007 14:10:37, Акцент
А чему тут не верить?:) Я однажды наблюдала парочку (видимо, студенты Станкина, но не уверена:), занимавшуюся любовью не в джипе за тонированными стеклами, а на лавочке в детском парке, в 11 часов дня, на глазах у толпы мам с колясками...Соотечественники - они любвеобильны, да... 19.01.2007 13:46:19, nastena
верю:)! но я вообще доверчивая..:) 19.01.2007 13:37:25, Ex
Xenny
Ну, и чего время-то терять? ;) сама говоришь, процесс не быстрый... 19.01.2007 13:37:03, Xenny
я считаю, Маша, что ты должна немедленно сообщить об их непонятном поведении модератору (кто там у вас в округе?), да.. а то, понимаешь, морочат людим голову, разводят флуд и спам...

:-)
19.01.2007 13:20:40, офонарелла
takca
гы (: модератор, сиречь опорный ментопункт, в соседнем с джипом доме, блин. могли б сами увидать, да стекла тонированы (: 19.01.2007 13:22:48, takca
а и даже если б тонированы не были так что? два добермана - это тебе не шутка:-)) 19.01.2007 13:24:34, офонарелла
takca
так я-то "в домике" (: и потом, они стрррашно утомлены... (; 19.01.2007 13:28:49, takca
Julika
истессна верю твоим глазам, молодые люди сели в машину, врубили музон и приплясывают, ожидая окончания собачьей свадьбы:-) увлеклись, заплясались... 19.01.2007 13:15:43, Julika
takca
ю, ну не канает (: парень ее перед этим оч цепко держал за шивотот, зад и волок в машину. ну не пахнет это совместным музицированием (: 19.01.2007 13:21:08, takca
Julika
Маша, может они медляк там танцуют, размеры джипа позволяют, а ты сразу о пиписьках... нехорошо, Маша так думать о молодежи:-)))))) Мож он ей там Маяковского читает, размахивая конечностями:-))))))))
19.01.2007 13:27:51, Julika
O'Merry
Из твоих слов представилось, что парень волок ее примерно так же, как переносил бы доберманиху: за шиворот и круп, слегка оторвав от земли... :))) Профессионализьм, однако, не пропьешь - заводчика сразу видать по ухватке! :)))) 19.01.2007 13:25:01, O'Merry
takca
ггы (: кст, типа того и волок. аккуратно, но уверенно и не сбиваясь с направления (: 19.01.2007 13:29:34, takca
Мож, ему в такой позе как раз и сподручно музицировать 19.01.2007 13:22:01, Маня&
ГрандПапчик
<верите ли вы моим глазам, или это разводка? >

блеф-клуб прямо...)))
19.01.2007 12:56:40, ГрандПапчик
гы-гы :) вспоминается анекдот про влюбленных на лужайке :)) 19.01.2007 12:55:46, ex Горячий Шоколад
Дурной пример заразителен...
Да почему бы и нет))Верю))
19.01.2007 12:54:56, Королла
Не верю. У них бы этот доберман разнес бы джип вдребезги пополам, если там была доберманша. И зачем им ехать куда-то с этой целью, если собаки и без того вместе? 19.01.2007 12:52:44, IR
насколько я поняла из рассказа, собачки были на улице, а в машине их хозяева 19.01.2007 12:56:48, ex Горячий Шоколад
takca
??? сводить собак в джипе??? что-то я такой практики не упомню. всю жизнь на природу вывозили. на крайняк в квартире, но и это экстрим, когда здоровый кобель начинает за строптивой сукой гоняться. мой добрейший колль кресло разнес на щепки со своей дамой. 19.01.2007 12:55:08, takca
Сводить их в джипе не стоит, конечно, но, думаете, доберман знает, что надо подождать? :))))
Я с трудом представляю эту поездку. Вряд ли их в одной машине везли.
19.01.2007 13:04:15, IR
takca
да брось. люди в квартире питомники держат с разнополыми собаками, и все кобелю "объясняют".
я пойду сейчас на кухню, посмотрю, что ли, как там дела... (:
19.01.2007 13:10:55, takca
Мрачный Утренний Лори
Сводятся.
И разводятся.
19.01.2007 12:50:59, Мрачный Утренний Лори

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!