Много думала - что же меня смущает в твоих словах насчет того, что моим ребенком занимались две бабушки, живущие по соседству.. Поняла.
Лида! Ты неправа!! Моего ребенка из сада забирали ТРИ бабушки, две прабабушки, дедушка и дядя, все - живущие по соседству:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завидываю я тебе. у меня все мужнины родственники живут в измайлово. а мои абы где. а рядом с нами только моя мама. 18.01.2007 17:38:17, КориЦЦа

А вот у девушки моего сына - тоже 3 бабушки, и все рядом - две родные, а одна - "вторая жена дедушки". 18.01.2007 20:46:16, Tomsik

кстати можешь себе представить, мой муж сейчас работает из дома!!! на встречи ездит, но в офисе не сидит. сказать, что я завидую - ничего не сказать. я просто изнываю от зависти!!! 18.01.2007 17:26:01, КориЦЦа

а твой сын один на всю родню что ли был? 18.01.2007 17:54:37, КориЦЦа
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.