Надо: школьное платье с белым фартуком на пупсика 16 лет (размер 42-44 прибдизительно)-это к последнему звонку
перчатки на того же пупсика БЕЛЫЕ по локоть, ажурные без пальцев (как митенки, но длинные!)-это к выпускному
Где есть театральные магазины с прокатом? Искала в инете-только бальные варианты, а школьных платьев вообще не нашла:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перчатки, великодушно извините, можно купить в сексшопе. в том числе в интернетмагазинах. я серьезно.
17.01.2007 21:44:34, Альт

Я в отпаде, честно. У самой выпускница, но о специальном доставании школьной формы с белым фартуком, слава Богу, речи не шло... По делу - спросите у своих школьных подруг, вдруг кто сохранил чудом. Я точно знаю, что у мамы лежат наши белые фартуки, но это в другом городе. 17.01.2007 20:09:00, Мурлила
По поводу перчаток, как вариант, зайдите в Рукодельную. Свяжут такие, каких ни у кого нет, мастерицы просто волшебницы :)
17.01.2007 19:43:39, предложу

Ещё школьную форму можно найти у "бережливых" бабушек. (Где-то я видела этот раритет в каких-то чемоданах каких-то знакомых...)
Боюсь только фартук нужно сшить. 17.01.2007 18:01:53, ПривеТ.Т.

17.01.2007 17:26:37, Еленика

А как с бывшей школьной формой быть вообще пока не знаю:-( 17.01.2007 17:38:07, Monmorensy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание