Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно
Интересно, а кто-нибудь из вас работает после института по своей специальности? А то я смотрю на своего мужа: работал раньше плиточником, только недавно закончил институт: стал психологом, а работает программистом-маркетологом :))
26.07.2001 10:01:44, Emerald
26 комментариев

А я круче всех! У меня два образования: радиоинженер и переводчик. Вот и работаю переводчиком в телекоммуникационной компании (оборудование и услуги). О!
26.07.2001 14:36:59, Лара Крофт
Нее :)). У меня 1-е высшее - техническое (системотехник), ктн (АСУ) и 2-е - экономическое (банковское дело). Вот и автоматизируемся в Банке :))
26.07.2001 19:14:24, Irkin
И я работаю переводчиком в телекоммуникационной компании. А еще спичрайтером, письмосочинятелем, психотерапевтом для рассерженных клиентов и опечаленных сотрудников, а когда есть время, то и кофеподавателем. По образованию учитель английского и немецкого.
26.07.2001 17:31:42, Маша А.

Как закончила институт связи, так и работаю в телекоммуникации. 26.07.2001 12:00:33, Татьянчик
Да какая разница, какую специальность Вы получили? По-моему, раньше закончить институт, все равно, какой было просто формальностью. Главное, чтобы корочка была. А если мозги есть, то человек и без специального образования в определенной области достигнет результатов и сделает карьеру. Вообще наработанный на практике опыт лучше, чем любое образование.
26.07.2001 11:41:05, Зося
я - пять лет по первой, а потом почти шесть уже (за вычетом полугодового декрета) - по второй
26.07.2001 11:39:10, ЮК
Ia mogno skazat po spezialnosti - to est let s 18 znala chto programmistom budu. Toko vot zachem bulo matematiku dlia etogo idti uchit, na znaiu. :))
26.07.2001 11:25:22, Anechka

Правда специальность у меня звучит мудренео - инжинер-системотехник, черт его знает, кто что в это понятие вкладывает. А у меня получилось так: системный аналитик, проектировщик инф.систем и до кучи - программист :)
Муж, к стати - аналогично, только специальность у него была автоматика и телемеханика, тоже не понятно о чем :) 26.07.2001 10:46:14, Елена Д.
Я работаю по своей второй специальности - маркетинг. Первое образование - биохимия
26.07.2001 10:41:51, Ольга Ландау

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.