Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Так мне поплохело сегодня:((

что даже заснуть не могу сейчас. ОЧЕНЬ болит горло. Чем бы поскорее снять боль, глотать вообще не могу:(
16.01.2007 01:47:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
может, смешно, но мне так, как люголь, от боли в горле ничего не помогает. 16.01.2007 18:49:29, Сластёник
ЛибИдиная ПесТня
Тантум-верде : ) 16.01.2007 14:08:41, ЛибИдиная ПесТня
Сима Полосатая
ага, спасибо, купила:) 16.01.2007 18:44:28, Сима Полосатая
Сима Полосатая
спасибо за советы. Сегодня вроде получше, но состояние полного нестояния- и голова болит и температура ночью была:(( Что за напасть:(( теперь на пару с сыном лазарет у нас. Полоскаю хлорофилиптом, сосу фалиминт. 16.01.2007 10:44:56, Сима Полосатая
Батарея
Полоскать как можно чаще, и всем что есть - сода-соль-йод, ротакан, настойка календулы (технология обычная развести в стакане теплой воды), брызгать биопороксом и нос и горло. Если совсем плохо растолочь стрептоцид и порошком засыпать в горло, только осторожно...
Очень Вам сочуствую, выздоравлвайте.
16.01.2007 10:43:52, Батарея
shura
в теплой воде развести чайную ложку соды и добавить 3 капли йода, полоскать, с перерывами в 2 часа, если есть возможность. Поправляйтесь! 16.01.2007 09:36:50, shura
Tanita Tararam
Сима, держись!!! 16.01.2007 09:31:23, Tanita Tararam
Я в таком случае съедаю таблетку анальгина. Что не исключает все остальные обычные процедуры. Полоскание, брызганье, питье. 16.01.2007 09:14:12, иллика.
настойка прополиса, чайная ложка на стакан воды и полоскать ,помогает почему-то быстрее, чем спреи. Еще Малавит, и полоскать, и компресс на миндалины 16.01.2007 07:03:37, GalaNTka
Talifa kumi
у меня ночью было то же. алоэ отрезада и накапала. вроде прошло. 16.01.2007 04:23:16, Talifa kumi
Ир, а что дома есть - мне помогает обильное горячее питье, чай с мятой, например.
А вообще - горле- не моя тема, я плохо разбираюсь. просто пожелаю тебе - поправляться и не болеть.
16.01.2007 02:54:25, Иртим

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!