да ещё сегодня у меня вообще денёк "задался" - надо было вставать в 6 - в 7 уже выходить их дома. чтобы успеть, а я в 5 утра мелкому неотложку вызвала :( и потом с мужем его оставила, и бабушка подъехала потом, но он вообще не спал с 5 до 15, меня ждал, так что на экзамене было о чём переживать, кроме экзамена...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завалила, вобщем (кто за меня переживал)
Экзамен сегодня, в ГБДД... Точнее, сдала на 1/3:) Теорию - на отлично, ни одной ошибки, а вот с площадкой пролетела, как фанера над Парижем:((( Причём 2 элемента (эстакаду и разворот в 3 приёма) сделала хорошо, а вот парковка задним ходом не вышла. причём с 2-х попыток:( Перенервничала, слишком быстро поехала (а был гололёд) и ВООБЩЕ не увидела этих задних ограничительных флажков:( - на тренировках -то покрышки стояли, они большие, чёрные, а эти фитюльки вообще не видны...Так что до города и дело не долшло, буду дальше тренироваться на кошках кататься с инструктором и выбирать другие ориентиры при парковке...
да ещё сегодня у меня вообще денёк "задался" - надо было вставать в 6 - в 7 уже выходить их дома. чтобы успеть, а я в 5 утра мелкому неотложку вызвала :( и потом с мужем его оставила, и бабушка подъехала потом, но он вообще не спал с 5 до 15, меня ждал, так что на экзамене было о чём переживать, кроме экзамена...
15.01.2007 01:02:25, Сима Полосатая
11 комментариев

11 января моя коллега 26 лет, имеющая сына неполных 5 месяцев, сдала всё с первого раза ;)
15.01.2007 19:22:37, Umklaidet

Слушай, ну какая сдача в таком экстриме? Конечно, уже на парковку просто сил даже зрительных не хватило и нервов.
Я бы ни за что не парилась, и если б не сдала с первого раза, заплатила бы за права ( а сколько еще бегать?))) а потом с инструктором уже доездила. Ведь сейчас все равно ты ему платить будешь?
Являешься прекрасно на экзамен, если будешь платить, а инспектор только тебя в машину сажает- рулит сам)))с пассажирского сиденья))) 15.01.2007 09:27:46, Пантера
Я бы ни за что не парилась, и если б не сдала с первого раза, заплатила бы за права ( а сколько еще бегать?))) а потом с инструктором уже доездила. Ведь сейчас все равно ты ему платить будешь?
Являешься прекрасно на экзамен, если будешь платить, а инспектор только тебя в машину сажает- рулит сам)))с пассажирского сиденья))) 15.01.2007 09:27:46, Пантера

Похоже, заранее себя запрограммировала на "не сдачу". Может, денег дать и купить права? Если так экзамены нервируют?
15.01.2007 02:39:11, _Ирунчик
ну так "подстраховка"-то в любом случае только за "город",площадку и теорию по-люблму сдаёшь сам, во всяком случае я так поняла - нельзя же вовсе не явится на сдачу? (Или я такая наивная?:) А так - вроде и не программировала...Я вообще (хотя обычно весьма нервная барышня)не волновалась ни на теории, ни как в машину села, и даже на эстакаде и развороте, чувствовала. что всё идёт как надо, а вот с парковкой. когда уже поняла, что еду не туда и ВООБЩЕ не вижу флажков в зеркало, запсиховала:(, да ещё и заглохла. А когда он мне предложил повторить, вроде и посмотрела, где там что, но уже слишком близко стояла. не было места для манёвра:(( Всё -таки зря я на эти шины на нашей площадке ориентировалась, надо было просто назад через плечо смотреть, вероятно:((
15.01.2007 03:00:57, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание