Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

Со Старым Новым годом!

Дзыньк! Отмечаете?
14.01.2007 01:11:00,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
дзыньк!
нет:(
14.01.2007 01:32:35, Вечная Весна
и тебя тоже! и тоже дзыньк! хорошо что ты тут, я думала кому бы по горячим следам рассказать как встретила.

к нам наш совладелец фирмы прехал из Н-Й. и сегодня мы:
три часа гуляли днем по Старому Городу (6 человек), потом пообедали в ресторане неслабо, быстренько смотались переодеться и на балет. я думала это все, оказалось нет: подошли еще несколько наших, и мы все отправились гулять опять же в Старый Горд, но теперь уже практически ночью. Вокруг елки на Ратушной площади бегали, пели в "Лесу родилась елочка" (абсолютно трезвые :)), потом еще бродили часа 2 по улочкам. блин, я была в театральных, практически паркетных, сапогах на шпильках :( - по булыжникам :( но нас таких было три и все выстояли :)

потом совсем уж молодежь наша отправилась на дискотеку, а мы, кто постарше, домой. на парковке нас ждал облом: лифт отключили и мы вокруг "столба" топали на 3-й этаж пешком.

сейчас я просто не верю что наконец босиком )))

ты мне напомнила про вино (я и забыла про него) - дзыньк!
14.01.2007 01:29:54, эх-багирра
Прошу прощения, что вмешиваюсь - просто хотелось сказать Вам, Багирра, как мне жаль, что Вы сейчас редко здесь появляетесь... У Вас всегда такие интересные, "вкусные" рассказы - так почему-то приятно на душе после их прочтения. И Таллин мне сразу вспоминается - я там последний раз была в 16 лет, но впечатления остались на всю жизнь незабываемые... Это у меня любимый город в Прибалтике... 14.01.2007 14:12:07, Та, что смотрит из пруда (ex-Wise Angel)
Таллин - да... есть в нем что-то особенное. по-моему, связано с компактностью Старого Города: он настолько небольшой, что его можно знать как близкое душе место что ли. а когда знаешь так, то очень хорошо видна живая изменчивость - со временем суток, с погодой, даже с освещением и украшениями к праздникам. в силу небольших размеров - ничего помпезного или пафосного. ну если только церкви, но это другое.

вот, кстати, расскажу: подсвеченная башня Ратуши отбрасывает на низкое облачное небо просто потрясающую тень - собственный четкий силуэт. а подсвеченный снизу шпиль Олевисте - вообще становится разноцветным, четкими прямоугольниками. я вчера не фотографировала, но фотки будут, гость наш оттягиался на новом месте :), так что потом поставлю ссылки.
14.01.2007 19:26:44, эх-багирра
Tomsik
;-) С тобой-то на пару прогуливаясь и наперегонки мотивы высматривая да не оттянуться ... Это только если фотоаппарат (не, ОБА фотоаппарата сразу!) вдруг из строя выйдет! ;-))) 14.01.2007 22:19:26, Tomsik
ну ты зришь прямо в корень ;) я ему все время ПОКАЗЫВАЛА разные ракурсы и всякое такое (типа Пиноккио на мемориальной доске около кукольного театра - помнишь? :) или шпили в нестандартном обрамлении ))) а сама не снимала - зачем?! при таких-то каблуках, на каких я в тот вечер была :((( а мужчина (особенно классный!) стоит на брусчатке твердо! :)

еще каких-то итальянца видела на балете - ну просто два крестных отца! - от одного я просто без ума! - типа дон Карлеоне ;) с открытым воротом и золотой цепью в оном, сам весь такой загорелый. у меня есть безумная версия: у нас завтра встреча с деловыми партнерами, как раз итальянцами. вот прикольно-то будет, если это мы их и видели )))
14.01.2007 23:57:23, эх-багирра
Tomsik
;-) Да чего тут "зрить-то"??? Еще не забыла, как мы с тобой "ракурсы" наперегонки выискивали ;-))) А "море сквозь дом" ты ему показала али забыла? ;-))) 15.01.2007 02:09:48, Tomsik
Мммм... Вы так это все описываете... Просто захотелось вот так сорваться, все бросить и поехать в Прибалтику - у меня давно зреют такие планы, но разные обстоятельства мешают, увы.

Спасибо, что Вы хоть иногда здесь появляетесь - эдаким светлым лучиком!
14.01.2007 20:43:15, Та, что смотрит из пруда
да приезжайте :) мне будет приятно :) Томсик не даст соврать: я вполне гостеприимна :) а кошки не злодейки - знают своё место :) правда, Томсик?! ;) 14.01.2007 23:59:26, эх-багирра
Tomsik
:-))) Все правда! :-) 15.01.2007 02:11:41, Tomsik
lanika
И я прошу прощения за вмешательство:) У Багирры такие интересные и "вкусные" рассказы получаются от того, что "вкус" к жизни у неё удивительный:) О чём ей ни раз было говорено:) 14.01.2007 15:40:33, lanika
Так это замечательно - когда такой "вкус к жизни"... Меня всегда восхищали такие люди - так радующиеся жизни... 14.01.2007 17:35:14, Та, что смотрит из пруда
Дариссима
Мне тоже Наташиных тем тут не хватает. 14.01.2007 18:05:24, Дариссима
спасибо вам, девочки (вы все - прелесть :)) вы же видите, что я потихоньку "исправляюсь" ;) кстати, у вас есть мой имейл - пишите имне при желании :) отвечу обязательно.

я регулярно почитываю, но писать - честно! - в основном опасаюсь. еще не забыла наездов на ровном месте :(. а когда пишу - раскрываюсь, иначе зачем вообще писать? ;)

14.01.2007 18:46:48, эх-багирра
lanika - полуночница:)
:) и я твой рассказ послушала :) с удовольствием:)
ещё с одним НГ!:)
14.01.2007 01:48:48, lanika - полуночница:)
спасибо, и тебя тоже :) жду в Таллине, вкусных мест все тут больше и больше ;) 14.01.2007 01:54:38, эх-багирра
lanika
Наташ, я после череды праздников уже в джинсы не влезаю:) Если мне ещё во вкусные места пару раз зайти, то дети родные не узнают:)))
Поклялась, что после сегодняшнего НГ перейду на капусту и морковку, не знаю как выдержит мой мясоедный организм такое издевательство:)
Но от твоего приглашения в Таллин не отказываюсь:) Вот только в джинсы влезу и сразу к тебе:)
14.01.2007 02:01:02, lanika
давай-давай :) если тебя не пугает перспектива провести ночку в комнате, где живет парочка кошек, то считай что получила официальное приглашение :) 14.01.2007 02:04:16, эх-багирра
lanika - кошатница и собачница:)
:) не-а, не пугает:) я ж уже с ними заочно знакома:)симпатичные дамы:) 14.01.2007 02:09:11, lanika - кошатница и собачница:)
барышни :) дамами им не бывать :(

заметано - я так понимаю, приглашение принято :) можно и кефиром талию рихтовать на худой конец ;)
14.01.2007 02:16:59, эх-багирра
lanika
Так оно уже давно принято:)И уж не раз благодарность высказывалась:)В письменном виде:)Повторю ещё раз - спасибо!:)

Про кефир и талию не будем сегодня, хорошо?:) Я только что перед компом навернула такой!!! кусочек торта с сыром маскарпоне:) Какой же он был вкусный и красивый:)))
14.01.2007 02:24:05, lanika
Так-так, а фото у Вас в реге - заставка передачи Телеканала "Мир", интересуюсь? 14.01.2007 02:10:28, Басарга
lanika
Нет:) Это заставка новостей "Литовское время", которое транслирует наш 1-й Балтийский канал:)В Латвии есть своё "Латвийское время", в Эстонии - "Эстонское время":)
Телеканал "Мир" уже второй год планирует транслировать в странах Балтии, Калининграде и Белоруссии "Вестник" и уже ведущие найдены и пилотные записи сделаны, но ...воз и ныне там.
14.01.2007 02:19:09, lanika
Вои досада! А по дизайну похоже вроде на "МИР". Ну извините, обозналась:))) 14.01.2007 02:37:51, Басарга
lanika
:) Досада, что "Мир" так долго чешется:( Давно пора наш рынок осваивать:)
А заставка по формату эрнстовского Первого канала:) И студия того же дизайна, и музыка та же:)
Если интересно посмотреть наши новости, то по той ссылке,которую я выше давала, можно скачать любой выпуск, только дату надо выбрать.
14.01.2007 02:45:27, lanika
Досада потому что меня в среду опять по "Миру" показывать будут, а Вы-то и не посмотрите. А человек из конфы, он не чужой, да:))) В Сети тоже будет, но в прошлый раз сказали, что в Прибалтике не прошла почнму-то он-лайн версия передачи, не грузилась:))). 14.01.2007 02:50:13, Басарга, эгоцентрично
lanika
Так, человек из конфы:), быстренько давайте все возможные ссылки(адреса-пароли-явки), по которым Вас можно будет посмотреть:)
"Мир"а у нас точно нет в пакете ретрансляторов:(
14.01.2007 02:58:57, lanika
Я ближе к делу скажу, пока не пойму, это повтор прежней будет или уже новая. 14.01.2007 14:51:36, Басарга, звезда, а как же.
lanika (не звезда) - звезде Басарге :)
Договорились:)Я и повтор прежней с удовольствием посмотрю, и от новой не откажусь:) 14.01.2007 15:16:27, lanika (не звезда) - звезде Басарге :)
есть такое ПБК и в Эстонии - це правда :) 14.01.2007 02:21:21, эх-багирра
lanika
Угу:) Смотришь ПБК? А новости? У меня есть парочка любимых журналистов в ваших новостях:) 14.01.2007 02:26:30, lanika
честно? ПБК - в принципе да, новости наши - в принципе нет :( скушные они: все про негативное :( про Солдата Бронзового (задолбали!) и такое все фальшиво-благопристойное :( ненавижу официоз! журналистов не знаю, а дикторов наших - жалко просто, они у меня ассоциируются с вовлеченными с гербалайф-бизнес :(

а кто у тебя в любимой парочке? :)

я в основном Дэльфи пробегаю по заголовкам - и все
14.01.2007 03:14:41, эх-багирра
lanika
Я с Дельфи день начинаю:)В ваш тоже иногда заглядываю и к латышам обязательно:) Вот несправедливость явная - у нас нет русской версии, а у вас и латышей есть.

Парочка - Дмитрий Кукушкин и Вадим Белобровцев:)

Про дикторов особый разговор:) Если в двух словах, то Юлия - классная тётка, а Юрий - больной человек, что с него взять:(
Как-нибудь мы тет-а-тет поговорим о них:) Не возражаешь?:)
Кстати, перед НГ "Литовское время" было признано лучшим из трёх балтийских редакций:) Это я типа хвастаюсь:)))
14.01.2007 03:24:35, lanika
очень даже понимаю почему лучшим :)

конечно поговорим :) мне в свое время были интересны репортажи Натальи Васильевой (была еще и очень личная причина ;))
14.01.2007 03:45:03, эх-багирра
lanika
:) у меня тоже личные причины есть:)так что будет о чём поговорить:)
А репортажи Н.В. можно найти на сайте Первого канала, забей в "Поиск" её ФИО и будет тебе счастье:)
14.01.2007 03:51:45, lanika
Прям....диета.
Но тебя тоже со СНГ.
14.01.2007 01:22:17, Басарга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!