Температура, державшаяся 4 дня, вчера спала. Остался кашель только и жуткая слабость.
Звонят наши близкие друзья, зовут к ним встречать Старый Новый год. Живут под Москвой. Зовут с ночевкой.
Поехать ОЧЕНЬ хочется.
Вы б поехали после гриппа? И как осторожно себя вести?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть такая штука - электрический поезд называецца. И вторая - такси называеца.
12.01.2007 22:01:54, AleXXX
Я бы за руль не села, а так - почему нет...
12.01.2007 19:07:49, Иртим
Сообщаю - я точно не заразна. Симптомов фактически уже никаких, только слабость сильная. Заражать друзей я бы точно не поехала. Я из гриппа - вылезла. Сейчас - исключительно восстановление сил идет.
12.01.2007 22:41:34, Фабьен

Как-то ко мне на дачу приехали друзья мужа. Жена болела и потребовала обеспечить ее пледом и т.д, как в предыдущем совете. Правда потом она решилась выбраться за грибами, но придя тут же сказала, что чувствует себя плохо, т.е разбираться с ними мне. Да, после их приезда у меня заболел мелкий ребенок, которому тогда было неск. месяцев. В общем, я не испытывала сильной благодарности, что они несмотря на недолеченную простуду решились приехать. Вы, предполагаю, тоже не будете очень рады, если после встречи половина душевной компании свалится на неделю с температурой, кашлем и слабостью. 12.01.2007 18:28:39, мирный атом

Маш, не надо, а?
12.01.2007 17:45:58, Lyta_
Мне кажется поехать можно, но ни малейшего холода, ни малейшего переедания или тяжелой пищи, никакой подвижности. Красное вино и спиртные напитки, которые пьют горячими. Много не надо. Из бонусов - даже от небольшого кол-ва алкоголя мозги будут пьяные-пьяные...
12.01.2007 17:24:30, _Ирунчик
У меня грипп, на самом-то деле был всего раз. Я оклемалась на третий, кажется день, а на следующий день уже была способна и поехать в гости. Тебе ведь не сегодня ехать? а за рулем, если слабость... ты себя нормально будешь чувствовать?
Если решишь ехать, то желаю счастливого пути, легкого отдыха и всего-всего, вопчем :) 12.01.2007 17:18:54, Акцент
Ты знаешь, я за рулем сразу себя чувствую лучше, уже проверено - все болячки мигом куда-то деваюцца. А Тигренок стоит такой одинокий под окошком с 1 января. Скучает, небось.
Спасибо за пожелание, все-таки, наверное, поеду завтра. Не могу уже быть больной, надоело. 12.01.2007 17:21:26, Фабьен
Ежели там ты точно не будешь бегать по кухне и вокруг дома, а бужешь восседать в кресле, то езжай :)
12.01.2007 17:26:02, Анитка
Бегать точно не буду:-) Завернусь в плед в кресле и буду лопать салатики:-) А 30 грамм водки можно? А то я ни вино, ничего такого не пью. Только крепкие напитки в количестве не болше 50 грамм обычно:-)))
12.01.2007 17:28:14, Фабьен
водку можно, не боись:-) если только таблетки никакие не пьешь. Если надумала ехать - легкой дороги!
12.01.2007 17:37:51, Julika
Можно :) Я тут с вырванным зубом и антибиотками НГ встречала :) Врач разрешил пить хорошие крепкие спиртные напитки :)
12.01.2007 17:36:14, Анитка
Если решишь ехать, то желаю счастливого пути, легкого отдыха и всего-всего, вопчем :) 12.01.2007 17:18:54, Акцент

Спасибо за пожелание, все-таки, наверное, поеду завтра. Не могу уже быть больной, надоело. 12.01.2007 17:21:26, Фабьен

Я лично считаю так, если весь в соплях и кашляет, то заразный, а если еще температура имеетя, то вдвойне.
12.01.2007 18:45:00, ЧуНга-ЧаНга

я бы поехала однозначно, но я вообще не могу дома болеть, мне от этого хуже, как только ноги могу перставлять сразу скачу
12.01.2007 17:04:32, Хрюша
Одназначно - нет!!! Грипп коварная штука, лучше отлежаться и не рисковать.
12.01.2007 16:55:52, ЧуНга-ЧаНга

Аппетита если нет, и не появится к моменту отъезда - ни в коем случае не надо ехать.
12.01.2007 17:37:16, _Ирунчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.