Мама(Марина П.) ушла. Запасной вариант в отпуске, поэтому отец с горя запил и не выходит из дома(приболел). Дядя Just вернулся в семью, на радостях его милая женушка(предварительно почистив косюмчик дядюшки) пообещала доченьке новую машинку.
Винни Пух соскучился, по всей видимости встреча с мадам-пончик состоится в универмаге "Московский", в отделе женских купальников по 40$.
Соседка опять вызвала милицию, участковый потоптался у дверей(из одной квартиры в другую прошмыгнула голодная мышь), трижды перекрестился и ушел восвояси(хотя ключик лежал под половичком).
Консьержка поругалась с участковым, молодой еще, забыл что надо вытирать ноги о половичек.
Дядю Justа вызывали в школу, оказывается классная очень даже ничего, куда она теперь устроится на работу? Пока взяла декретный отпуск.
Голодная мышка и чертенек сидят в норке, квасят пиво с рокфором.
Чертенок с перепоя начал клеиться к дяде Justу.
А в это время Пашечка притащил авоську с продуктами, Лелик жарит картошку.
На Пашечку положила глаз Консьержка, но в этот момент откуда ни возмись возник родной отец Зосеньки. Ищет квартиру, где бы диссертацию дописать. Пашечка уходил огородами, так что чем закончился разговор не известно. Отец был страшно расстроен, что Зося опять смылась с пятидневки.
В форточку залетел попугайчик-девочка
Дядя Just неутомим, пока Пашечка бегал за картошкой, он уже успел охмурить его девушку. Да, славный будет вечерок, когда в ресторане дядя Just вдруг обнаружит пустой бумажник у себя в костюме.
Няня, со своей стиркой, опять забыла закрыть кран, Рыжик спокойно выпроваживает соседку снизу, обьясняя потоп вчерашней грозой.
"Какая нахрен диссертация?" - думал бедный Пашечка, вытирая полы...
Под шумок консьержка выкрутила в подьезде лампочку.
Ну вот и дедушка проснулся, закурил махорочку, вышел на балкон, а там Карлсоны летают. Дочка дяди Justa уже зениточку несет, "Шмышленая..." - прошепелявил дедуля, хлопая девчушке по мягкому месту.
"А хто там у нас этажем выше живет?" - не может вспомнить дедуля, - "Хараша" - попыхивая и щурясь от заходящего солнца.
(А ветер обдувал ее сочное тело) "Птица, еще сидит на моих ветвях, но уже расправила крылья для полета" - вспомнил дедушка.
Долгорукий стоял рядом с песочницей, обозревая окрестности, вдруг из подьезда выскочила девчушка(по всей видимости с папочкой). Это дядя Just вышел на вечернюю прогулку.
- Доча, жди меня в песочнице, а я прошвырнусь маленько.
- Да папочка, не волнуйся мы с Долгоруким немного поиграем и сразу баиньки.
- Смотри, чтобы к моему приходу дома была(знаю я этих Долгоногих), поняла?!
- Да папочка.
На скамеечку высыпали старушки, погреть косточки в лучах уходящего солнца, полузгать семечки.
"Ай!!" - испугалась отличница, это промчалась совершенно неуправляемая мышка.
Ория и отличница - направились пропустить по рюмочке томатного сока в ближайший бар.
"Да, молодеж..." - прослезилась Шпиенка, доставая из авоськи бутылочку Кальвадоса местного разлива.
Ненасытная мышь с чертиком ревели, но продолжали жрать кактус, пусть, усмехался кактус, отрастет, все одно ядовитое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ЯЯЯЯЯ??? Про меня забыли. Я же кажется просилась быть чьим-то сыночком!!. Мамочка, где ты? Эх, пойду с горя напьюсь.
25.07.2001 19:42:29, Natsi
Kstati deistvitelno vkuuuusno :)
Glavnoye solenyh ogurchikov vzyat':) HOtya mojno i sol' s limom obihodovat'. 25.07.2001 19:47:55, Larisa
Еще , пожалуйста повторите название пива...Вы так смачно обсуждаете, надо сбегать купить.:)))
25.07.2001 20:22:36, Мышь Соня
А я?! Как же девушка СинегО!!!!!
26.07.2001 14:02:18, По.
Да, что это за глупости?! пить одной, когда впереди столько удовольствий! Хомяк толст и ленив, можем напиться и побеспредельничать.. ;)))
26.07.2001 00:29:41, Рыженький
Наташка, подожди до вечера! ты же знаешь - девушки моего склада оживают к ночи ближе! Хомяк как раз подтянется, Карлсон обещал быть, Моя Рыженькая подружка. Присоединяйся - организуем беспредельчик! :))
25.07.2001 21:02:23, Марина П.
Ай нет. Я ж хотела быть злобной воспитательницей Зоси. Злобной-потому что нет в жизни счастья. Поэтому пьющей горькую. От меня Зося впитает все свои комплексы.
25.07.2001 19:45:10, Natsi
Я тут в последнее время подсела на пиво со вкусом текилы. Так что прошу к столу:-)Еще-е-е не вечеррр-р-р-р
25.07.2001 19:46:42, Natsi

Glavnoye solenyh ogurchikov vzyat':) HOtya mojno i sol' s limom obihodovat'. 25.07.2001 19:47:55, Larisa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.