В реге.
Если что то не так написала,прошу меня простить....:-) Некоторые вещи я не смогла опознать,так что .. приедете- сами разберётесь что к чему..;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все скопом беру!
12.01.2007 11:50:32, AleXXX
Ну ты и жадный парень... Забрать себе все скопом, чтоб лежало мертвым грузом, ведь это годы работы, чтобы хотя бы с листа прочитать все перечисленное.
12.01.2007 12:59:08, SVETKA
Ну вот видешь, а меня интересует Рахманинов, Шопен (кое-что из него), и Григ. : )))))
12.01.2007 15:00:12, SVETKA

были бы таблетки от жадности - я бы и их лопатой себе сгреб :) На самом деле я бы забрал только вальсы Штрауса, да и то - если они в адаптированном виде :)
12.01.2007 14:13:56, AleXXX

Завидую со страшной силой и ужасно хочу многое из списка. Не все конечно, я не такая жадная как некоторые. : ))))) 12.01.2007 12:57:34, SVETKA
Здорово! Да у вас целое богатство. Надеюсь, впустую теперь не пропадет (вот Техас собиралась забрать). Повезло вам.
12.01.2007 10:30:59, Арс вивенди с работы
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.