Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актуальный прогноз
для меня, на воскресенье:) Как думаете, ежели в субботу 0 градусов и дождь, а в воскресенье -2 и снег , на дорогах будет однозначно скользко?:((, да ещё и видимость, если снег, фиговая будет?:(
12.01.2007 01:34:41, Сима Полосатая
19 комментариев
главное чтобы солнце не вылезло. Будет местами лед, местами лужи, имхо хуже не предумаешь. И будет жутко слепить глаза от яркого чистого снега. Берите темные очки с собой. И поменьше волнуйтесь - справитесь
12.01.2007 14:48:16, MASHULYA
Сим... ну какие нафиг прогнозы. валерьянки выпей и вперед. меньше мандражируй :)
12.01.2007 12:54:25, БЯКА (до февраля умничаю)

Если будет гололёд, то польют чем-нибудь или посыпят...
Я вот в феврале сдавала - и холод был, и снег, и лёд. И ничего, главное нервы в кулак собрать! Я как-то успокоилась и не дёргалась.
Потом можно расслабиться...
Удачи!!! 12.01.2007 09:28:04, Marynika
ерунда, я сдавала в день милиции, гололед и снег с дождем, на площадке это не помешало, там посыпали реактивом ;) город завалила не из-за этого. В основном валятся из-за нервов, а не из-за погодных условий
12.01.2007 09:21:23, Йоко
я в лед сдавала) и в снег) эстакаду посыпали песочком- и прекрасно она держала.змейку не помню, вроде вообще на сцеплении медленно ехала вообще без газа. В городе надо показать, что умеешь передачт переключать и снег даже лучше- будешь полноправно на второй ехать
12.01.2007 01:54:46, Пантера
Да уж. Эстакаду с та-аким ревом сдавали, жуть. Как прям вертолет взлетал, орала шестерка...
Змейка, угу. Только села, а мент и говорит: "Так. Ногу со сцепления УБИРАЕМ". А там чуть-чуть наклончик был и ледок, угу. 12.01.2007 02:16:23, Фабьен
Мне сравнивать было не с чем - я знала, что если отъеду еще на сантиметр назад с эстакады, хоть с ором, хоть молча - кирдык экзамену.
А сдавали мы не на той пятерке, на которой учились и тренировались, а на совершенно раздолбанной шестерке, которую первый раз в жизни видели.
Вообще, вспоминаю - экстрим жуткий:-) Сейчас бы повторить, ради интересу:-)))Очень хочтеся. С высоты откатанных километров:-) 12.01.2007 02:24:24, Фабьен
Ну да, всё было аналогично, вплоть до -20:-))))
А потом, когда меня высадили в "городе" - я бежала в расстегнутой куртке, совершенно обалдевшая от счастья и тыкала дрожащими пальцами в мобильник, чтобы сообщить эту новость мужу. Он, кстати, совершенно не удивился, спокойно сказал: "Так я это знал":-) 12.01.2007 02:55:21, Фабьен
за площадку-то я как раз меньше волнуюсь:) к примеру разворот в 3 приёма по ледку даже лучше делать:)
12.01.2007 02:04:07, Сима Полосатая

Змейка, угу. Только села, а мент и говорит: "Так. Ногу со сцепления УБИРАЕМ". А там чуть-чуть наклончик был и ледок, угу. 12.01.2007 02:16:23, Фабьен
да, лотерея, однако)
у мине пятерка была, таз в смысле- так никогда не орала. Я патамушта старалась, чтобы звук в машине совпадал со звуком нашей Ауди)) ну никак не могла на уровне подсознания врубиться, что так ОРАТЬ- это для пятерки норма. Вот она и не орала, нормально трогалась, ездила. Зато инструктор орал. Привык к шуму в машине) 12.01.2007 02:20:14, Пантера
у мине пятерка была, таз в смысле- так никогда не орала. Я патамушта старалась, чтобы звук в машине совпадал со звуком нашей Ауди)) ну никак не могла на уровне подсознания врубиться, что так ОРАТЬ- это для пятерки норма. Вот она и не орала, нормально трогалась, ездила. Зато инструктор орал. Привык к шуму в машине) 12.01.2007 02:20:14, Пантера

А сдавали мы не на той пятерке, на которой учились и тренировались, а на совершенно раздолбанной шестерке, которую первый раз в жизни видели.
Вообще, вспоминаю - экстрим жуткий:-) Сейчас бы повторить, ради интересу:-)))Очень хочтеся. С высоты откатанных километров:-) 12.01.2007 02:24:24, Фабьен
а мне что-то не хочется повторять- нервяка было много. Как вспомню, что теорию сдали в 10, потом пошли ждать на площадку, а туда приперлись еще несколько школ, и мы до обеда проторчали, и не успели, потом точали после площадки (но меньше уже) и это все в -20-бррр.Короче, какая-то девушка приехала морально свово друга поддержать на десятке, и приглашала всех по очереди погреться в ее машине. Без нее мы бы не выжили. Короче, в очереди больше не хочу стоять, не говоря о том, что тамошние тупые гаишные эээ лица тоже лишний раз неохота видеть.
12.01.2007 02:33:22, Пантера

А потом, когда меня высадили в "городе" - я бежала в расстегнутой куртке, совершенно обалдевшая от счастья и тыкала дрожащими пальцами в мобильник, чтобы сообщить эту новость мужу. Он, кстати, совершенно не удивился, спокойно сказал: "Так я это знал":-) 12.01.2007 02:55:21, Фабьен

в черте города на дорогах снега-льда не будет. если только ночью мороз до -5 и ниже не ударит.
12.01.2007 01:49:43, Маграт
по прогнозу ночью -4, а сдаём мы где-то часов в 10, вероятно (в 9-теория)
12.01.2007 02:03:16, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.