Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Гимн моей полилинике и поделиться.

Собственно - 3 минуты на нужную бумажку, еще 3 - на звонок завотделением - медсестре детсада с просьбой не чинить препятствий гражданке -дзе и ее чаду.

А вообще, что-то мне сегодня не прет с официальными инстанциями. Устроила под горячую руку цыганочку с выходом в 49 на сей раз больнице - не пустили внучку к бабушке. И дедушку не пустили. Понимаю, что они не виноваты, охраноты эти, но жару дала. Жаль, главврач оказался в соседнем корпусе и не на месте.

Вот нигде нет такой тупой бюрократии. Уж я больниц повидала... Как же это злит и бесит, и так все через Ж, а тут еще на каждом шагу формальности и препоны.
09.01.2007 19:26:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
ЭЭэээ, тебе бы мою подругу из Штатов послушать, про бюрократию... Ужас какой-то непробиваемый.. 09.01.2007 20:28:15, ChiChi
Nanik
Я просто с таким в Германии, Египте и Грузии не сталкивалась. У нас же - полным ходом. 09.01.2007 20:30:45, Nanik
ChiChi
Она уже полгода пытается объяснить мириканскому чиновнику, что получить справку из украинской фирмы, где она работала в замшелом 1999 году, невозможно, так как фирма закрыта в 2002 г. А она в Штатах уже 4 года живет. 09.01.2007 20:33:34, ChiChi
suricat
<Она уже полгода пытается объяснить мириканскому чиновнику>

Иммиграционному?
09.01.2007 20:38:21, suricat
ChiChi
Нет, ее уже работать взяли, и вот там типа недостающую справку требуют. 09.01.2007 20:40:15, ChiChi
suricat
Странно. В HR мне такие не попадались, хотя, наверное, тоже бывают. А вот в иммиграционных службах действительно заповедник. 09.01.2007 20:43:04, suricat
ChiChi
Там HR федеральной конторы, госслужба, вот и зверствуют. 09.01.2007 20:44:09, ChiChi
Вот насчет бюрократии (что нигде больше такой тупой нет) я бы поспорила :)))).

С чем только мне в Штатах приходилось сталкиваться... А моя подруга про Японию и японских бюрократов до сих пор с содроганием вспоминает :)))). Так что бюрократия - она, увы, везде живуча.

А с бумажкой поздравляю! Всегда приятно, когда какие-то мытарства наконец заканчиваются :)))
09.01.2007 19:41:15, Та, что смотрит из пруда
Эники-бэники
Вот уж точно (про Штаты). И взятkой ничего не решишь. 09.01.2007 19:52:40, Эники-бэники
Да-да. А самодуров хватает везде, к сожалению. 09.01.2007 20:11:13, Та, что смотрит из пруда

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!