Я вот узнать хотела, кто нибудь был или собирается сходить на нее? (См. на главной стр.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я туда точно пойду - надо ребенку к школе всякую всячину покупать... 25.07.2001 16:15:28, Модератор Лена
Господи!!! а я видимо плохо прочитала и поняла что в июле!!!!!! :)))
Ну пардон :). 25.07.2001 16:49:38, Веснушка :) )
Ну пардон :). 25.07.2001 16:49:38, Веснушка :) )

Это сейчас висит анонс для потенциальных участников выставки, которые, производят или продают товары для школьников и, возможно заглядывабт к нам на 7ю...
А ближе к делу мы поменяем анонс и он будет всех желающих приглашать на выставку-ярмарку (да-да, именно ярмарку, потому что там, в первую очередь, предполагается продажа товаров конечному потребителю)
25.07.2001 16:24:58, Модератор Лена
Спасибо, а то мы расслабились (нет, лучше закрутились :) - так солиднее!) и не готовы к школе АБСОЛЮТНО!
25.07.2001 16:35:12, bimka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.