Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Не, ну все чудесно, тепло и все такое....

Но если бы не эта грязь!!! Погода меня устраивает в смысле - тепло. Фиг с ним, со снегом, хотя с ним было бы прикольнее.
Но вот эта повсеместнаягрязь уже достала, блин!!!
Ну вот почему, например, в Нюрнберге (просто мне не с чем больше сравнить!) в феврале, в почти такую же противную погоду, как у нас щас, машины не были настолько засраны! И дороги, и обувь и т.д.! Все было намного чище!К этому зимнему теплу еще бы чистот - и все! Вот оно -счастье...
08.01.2007 23:52:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почвы у нас - суглинок, это самая стойкая грязь ;-) К тому же на стройках у нас "российский беспорядок" - разроют, кругом глину раскидают, растопчут, грузовиками растаскают...Плюс зимой у нас дороги мыть не принято, вроде не по сезону, а в Европе моют. 09.01.2007 14:45:47, мама-аня
Имхо, по-другому устроено удаление воды с тротуаров и дорог (дренаж? канализация?). Много решеток, через них все сливается куда-то глубоко вниз. Не знаю, почему у нас вся вода и грязь по поверхности течет - из-за промерзания не сделать "как в Европе" или просто так дешевле. 09.01.2007 11:51:57, Фо хум хау
на машинах в основном не грязь, а тот смый реагент, которым дороги поливают:( В этом году опять какой-то новый, похоже..он ложится ровным слоем на машины. покрывая все за день..вообще не представляю, как ездить..каждый день машину мыть?;( 09.01.2007 11:27:26, Hel
SVETKA
В городах практически нет открытых пространств земли. Все, что незаасфальтировано, все засажено газонной травой, которая не вымерзает (потому что морозов нет). Впрочем, у нас в деревне грязь есть! Приезжай, покажу. : )))))) 09.01.2007 02:23:11, SVETKA
Ледиплюш
У нас здесь ездят такие машины-пылесосы, вот они всю пыль-грязь всасывают (когда сухо на улицах). Ну и газоны в основном засеяны травой (морозоустойчивой :-)) и земля с них не так разлетается. 09.01.2007 00:59:06, Ледиплюш
ага, машины-пылесосы!
ну нам в москве этого еще долго не светит :(

и еще, наверное, там под травой что-то особенное, не просто какая-то земля, а что-то эдакое
09.01.2007 01:04:55, МоЗайка
фьялка
У нас в окрУге постоянно копают канавы. Раскопают-закопают, а асфальт на это место отнюдь не кладут, и щебнем не засыпают, и мостки не делают, ничего. Прихожу домой - сапоги в жидкой глине. Деревня, одним словом! 09.01.2007 00:53:25, фьялка
плохие газоны + желание людей по ним ездить. 09.01.2007 00:46:48, AleXXX
да, про газоны знаю и фигею. нам в округе ВСЕ газоны за прошлое лето содрали, насыпали торфу и засеяли. результаты - ага, они самые.

но и до этого было не лучше :(
09.01.2007 01:01:31, МоЗайка
А где грязюку-то взять? Не понимаю. Земля, грязь, навоз - это же все ЗА городом, на фермаx.
Хотя, если подумать, там ее тоже нет :)
В город грязь как-то не попадает. Или ее смывают. Не знаю я, короче.
09.01.2007 00:37:41, Jules
вот
и никто не знает :) :(
прям пампукская хрюря какая-то
09.01.2007 00:44:25, МоЗайка
Ну, я могу позвонить в муниципальные службы, спросить куда они грязюку девают. Мне, как исправному налогоплательщику, должны ответить. "В срок от четыреx до восьми недель в письменном виде" :)
потерпишь? :)
09.01.2007 00:49:03, Jules
:)
ежели бы еще мне московский муниципалитет - как исправному налогоплательщику, ага - сказал бы ихнюю тактику, и мы бы тогда ответы двух муниципалитетов СРАВНИЛИ !!!!!
:)))))
09.01.2007 00:59:42, МоЗайка
Фунтик
О! Я потерплю! Мне дико интересно:) 09.01.2007 00:51:46, Фунтик
Придется прикинуться студентом, пишущим реферат, и отрпавиться на поиски грязюки :) 09.01.2007 01:37:22, Jules
у них высокие требования к экологичности автомобилей. выхлопные газы чище. а у нас жигули и прочая... 09.01.2007 00:08:51, Альт
по-моему, выхлоп в основном газообразный, он в воздухе висит.
машины скорее просто физически разбрызгивают-размазывают грязь с дорог
09.01.2007 00:26:27, МоЗайка
ИМХО- в нюрнберге нет такого количества строек и недоломанных 5-этажек:(((((( 1 дом строят-полквартала по колено в грязи :( а если пол-улицы перестраивают?! :( ......это я как житель спального района плачу.... 09.01.2007 00:01:27, W.i.t.c.h.
присоединяюсь :)
мой тоже извечный вопль: как, ну как Москва умудряется достигать такого количества такой ужасающей грязи? И что делают европейские и амер. города, что там такого отродясь не бывает?
09.01.2007 00:01:19, МоЗайка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!