...и наше новогоднее:)
Всем доброй ночи! Ну вот, добралась-таки в глубокой ночи до интернета, от которого была отлучена более недели, и поздравляю всех вас, дорогие конфяне с новым годом! Надеюсь вы все его провели весело, что до меня, то я с родственниками праздновала на даче (впервые). Мы конечно, надеялись на снег и волшебную новогоднюю ночь и...получили её:) - среди странной мокрой питерской зимы, больше похожей на осень, вдруг пошёл настоящий новогодний снег и мы даже на следующий день слепили во дворе пару баб:) Ёлка у нас была живая, прям из леса (не саморубленная - кто-то вырубал-расчищал лес и она лежала), мы от этой большущей ели отпилили верхушку с шишками но и то, она у нас до потолка получилась:) Жарили в камине мясо, стреляли ракетами на озере, ну и вообще - Новый год задался, надеюсь:)) Чего и вам всем желаю и приглашаю взглянуть на эпизоды нашей праздничной недели, в том числе хвастаюсь самодельными ёлочными игрухами:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздало-поздравительное с приветом из Питера...
07.01.2007 01:57:14, Сима Полосатая10 комментариев

Из этого дети не стали есть баклажаны и рыбу : )) 07.01.2007 03:31:08, ЛибИдиная ПесТня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.