Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

Давно не плакала...

от фильма. Посмотрела несколько фильмов за день. Богиня (от Ренаты Литвиновой. сколькожнадобыловыкурить, но можно подумать).Близнецы (что то китайское, не досмотрела). Теория запоя.
И "Остров"... от Острова я плакала... еще раза 2-3 посмотрю... Сентиментальная, да?
06.01.2007 23:04:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таки неглубокий фильм, поверхностный. ИМХО. примитивизация... Что ни эпизод, то штамп расхожий. А жаль, мысль вроде хотели задумать и исполнение тоже есть. Но если на такую философию замахиваться - тут другой уровень нужен. 07.01.2007 08:23:11, Nastasja
над Островом я тоже всплакнула моментно, но вот оператор (режиссёр?) какой-то там странный, имхо. Уже пора плакать над следующей сценой, а он всё едет в одну сторону с камерой и едет... вдоль этого причала бесконечного. тудааааа... сюдаааааа... тумааааан тудааа.. тумаан сюдааааа. Трогательно. Но затянуто, мне показалось. плакать ведь тоже не вечно хочется, зачем же зрительскую плаксоспособность так испытывать.. 07.01.2007 00:06:53, Texas
Вандербильтиха
Хороший фильм, я вообще люблю Мамонова где бы то ни было... И фильм непопсовый, вправду щемящий какой-то... 06.01.2007 23:25:25, Вандербильтиха
попса натуральная. клюква.
при всем уважении к Мамонову.
ему-то, похоже, и играть не надо было, он по жизни - юродивый (в хорошем смысле).
ему бы дали в телевизоре вести цикл программ о жизни, наверное, он смог бы что-нибудь рассказать от первого лица.
07.01.2007 00:03:16, Маграт
У меня тоже осталось ощущение какой-то "лубочности"...
Отзыв встретился, так практически мои мысли:):
07.01.2007 00:35:31, Креолка
Эники-бэники
И у меня 07.01.2007 05:16:31, Эники-бэники
ГрандПапчик
А я чево-то и мыслей по ссылке не увидел... Хотел поругать кинушку, а сам нахвалил...))) 07.01.2007 00:40:03, ГрандПапчик
ГрандПапчик
такой бы клюквы побольше... 07.01.2007 00:16:20, ГрандПапчик
Вандербильтиха
ппкс. Особенно на фоне "Волкодава" - вот где клюква-то... 07.01.2007 00:20:34, Вандербильтиха
а что есть "клюква"? 07.01.2007 19:27:27, Шин
ГрандПапчик
да даже и без фона - последнее время всё какое-то целлулоидно-целлофановое... Привыкать начали до такой степени, что даже "Остров" попсой стал казаться... Гы... 07.01.2007 00:25:00, ГрандПапчик
всего лишь степень целлофановости разная.
уж от Лунгина-то и ожидать чего-то другого не стОило.
07.01.2007 01:04:14, Маграт
Птыца
Я так радовалась, когда он узнал, что не убивал... так неожиданно... 06.01.2007 23:27:23, Птыца
а какая разница, что тот человек выжил?
все равно он убил - в мыслях и на деле.
настоящих православных спросить бы, считается ли, что греха он не совершил, если 1. выдал товарища. 2. стрелял в него. 3. попал.
а тот - ну надо же! выжил, счастье-то какое!

и вообще, коньюнктура голимая и пустышка - этот фильм.
одно изгнание бесов чего стОит...
07.01.2007 00:01:34, Маграт
Думается мне, что грех все равно считается. Главное - это искупление греха. Как-то так. 07.01.2007 00:25:28, особо не в теме

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!