Ну какая же это гадость... а завтра вплавь на работу...
Бэээээ...второй день гремит и заливает...
Вышлите мне резиновые сапоги или галоши!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со снегом и морозами. Приходишь с улицы, а щеки румяные! 06.01.2007 14:16:48, Рада

дык это понятно:) а в такой слякоти московской им, су******ам, комфортно:(
06.01.2007 14:42:22, W.i.t.c.h.

Куча снега, и всё валит и валит:) 06.01.2007 14:00:52, Морская птица

Уйма! Вчера проехал трактор по улицам, а к вечеру - та же картина. Хорошо еще вездеход имеется))))) 06.01.2007 14:42:56, Рада
тоже завистливо... А у нас в этом году не зима, а хрень какая-то... Настроение сонное, снега ноль... Ощущение одной сплошной бесконечной осени... Даже страшно немного - а другие времена года вообще наступят когда-нибудь?
06.01.2007 14:10:38, залетная пташка

везёёёт.... а мы уж забыли, как снег выглядит:((((( Ни тебе рождественских морозов, ни тебе новогодних сугробов:(((( гнилая зима- я со 2 января с гриппом валяюсь, каждый вечер за 39 :((((((( тьфу.
06.01.2007 14:05:52, W.i.t.c.h, завистливо

У нас это первый снег, и сразу много, только ночью сегодня закончится. Дети уже на ушах стоят от счастья, санки готовы:) 06.01.2007 14:09:46, Морская птица
спасибо. Я бы выздоровела (мне кажется) сразу же, как будет "мороз и солнце". Дико противная зима-согласна с залетная пташка
06.01.2007 14:25:09, W.i.t.c.h.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.