Насколько я поняла(не в обиду),Вы не замужем, но хотели бы,к тому же страдаете по поводу своей внешности...И задаете вопросы,носящие,ммм,несколько определенный характер.
Скажите,Вы что-то для себя уже почерпнули и применили на практике,или это праздное любопытство? Вообще,какую цель,если не секрет,Вы преследуете своими такого рода вопросами? Может,Вы специалист по социологии и опросу населения,какие-то там доклады себе пишете?
Просто интересно!
И еще,не хотели бы Вы зарегистрироваться,сбросить завесу тайны,так сказать:),чтобы люди имели некоторое представление о том,кто с ними общается и так тщательно выспрашивает некоторые интимные подробности семейной жизни? Или это как-то может подпортить Вашу репутацию?
Спасибо за внимание!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, наприиер, просто интересно читать эти обсуждения, не потому что надо ИСТИНУ найти, а потому что лучше видишь других участников конфы по их высказываниям и реакциям.
И понимаешь - сколько же тут отличного народу с неисчерпаемым чувством юмора! Это так приятно! 24.07.2001 21:22:12, Маша Говтвань
Неее. Регистрироваться я не буду. Из ответов многое подчерпнула. Спасибо. Цели никакой определенной нету. Пока просто интересно.
24.07.2001 20:53:46, Зося
А представляешь, ты вывесишь СВОЮ фотку, а на ней-безумно красивая и обаятельная девушка :)) Вся конфа в тебя влюбится :)))
24.07.2001 21:13:57, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Ну вот, сколько людей, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ :)) А мне больше брюнетки нравятся :)
25.07.2001 00:14:04, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
( Ковыряя носочком туфельки в полу )
Знаю, люблю ...:)))))) 25.07.2001 00:39:54, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Может,тогда хоть немного о себе расскажете? И вообще,не верю я,чтобы человек,задающий вопросы в определенном направлении не преследовал бы никаких целей...
24.07.2001 20:56:45, РыжиК
Ну,я под Вашу ЧК все равно не подхожу,боятся мне нечего...А парочка вопросов имеется,например,кто Вы по профессии? Если не секрет,ессно!
24.07.2001 21:08:03, РыжиК
Да нет же,почему,очень интересно!!!! Ну,возраст я не буду выпытывать...Все равно не скажете...А у Вас хобби есть? Вы чем в свободное время занимаетесь?
24.07.2001 21:12:34, РыжиК

Это фотку Клаудии Шифер что ли повесить?
24.07.2001 21:17:16, Зося
Относится, ИМХО. Клаудиа Шиффер - это такой формат красоты...м-м-м... крастота через обаяние, что ли. Хотя мне лично нравится более холодная, классическая красота. Кэтрин Зета Джонс, например.
Виталик 24.07.2001 22:36:20, Кидальго
Виталик 24.07.2001 22:36:20, Кидальго

Знаю, люблю ...:)))))) 25.07.2001 00:39:54, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Рассказала я о себе и так уже, по-моему, достаточно много. Еще раз повторяю, что никаких целей своими вопросами я не преследую. И потом не понимаю, чего Вам бояться. Вы же говорите же только правильные вещи. Все вполне полит корректно :)))
24.07.2001 21:05:21, Зося

Да я обыкновенный офисный работник. Ничего интересного.
24.07.2001 21:09:50, Зося

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.