Сижу дома, болею. Не слабо так - типа после вставания с дивана холодный пот по спине струится...
Но На фоне всех поздравлений и подарков настроение неумолимо идет вверх:))
А давайте вспоминать истории хорошие новогодние?
Т.к. я болезная - у меня и история такая.
29-го числа ребенок мой (тогда 4-или 5 летний) объелся конфет. И болел у него живот. дОлго. Короче, когда приехала скорая, повезли прямо в хиругию и вырезали апендицит. Дело житейское - главное- успели и все нормально.
Но не сказать, чтобы весело. И вот 1-го числа сидим мы в ребенком как два грустных зайчика в очень тихом отделении ближе к вечеру. Телевизор не работает, врачи и сестры отсыпаются.
И вот в сумеречном контуре коридора появляются две фигуры поблесткивающие - одна большая, другая маленькая. Я глазам свои не верю - дед Мороз и Снегурочка в ХИРУРГИЧЕСКОМ отделении! Туда родителей-то не пускают ( я - отдельная история).
Оказывается - какой-то фонд мира, как они проникли туда - не колятся. Начали детей поздравлять, подарки дарить. Было полное ощущение чуда...
Дай Бог им Здоровья!
И всех с Новым годом!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего, все выздоровели, живы, здоровы и любим друг друга... :))
чего и вам ( и тебе лично) желаем! 31.12.2006 23:43:14, Пионерка
Лида!!С новым Годом тебя и всю твою семью:)Историй не помню!!Но, чудо есть,это точно:)))
Выздоравливай, и пусть всё сбудется!)) 31.12.2006 23:09:54, Королла
Выздоравливай, и пусть всё сбудется!)) 31.12.2006 23:09:54, Королла
Да:)Так сложились обстоятельства:))
Пришлось сдать путевки:)
Ну все наверное к лучшему:) 01.01.2007 00:38:39, Королла
Пришлось сдать путевки:)
Ну все наверное к лучшему:) 01.01.2007 00:38:39, Королла

желаю вам не болеть! Счастья вашей семье! 31.12.2006 23:05:36, ПривеТ.Т.

Я тебя тоже поздравляю от всей души! После наших "торговых" Отоношений пора переходить н а ты:))
Счастья твоему симпатичному семейству! Прибавления вам- пусть хороший людей станет еще больше! 31.12.2006 23:49:07, London

Самая лучшая история - очень банальная: молодой человек, с которым мы познакомились за месяц до Нового года(в которого я влюбилась насмерть) и с которым через неделю после знакомства решили жениться - неожиданно 30 декабря ночью позвонил - мол, удалось на три дня освободиться, через 10 минут выезжаю, встречай 31 с поездом. И мы провели Новый год вместе...
Первый из пока 10 ;-) 31.12.2006 22:56:36, ЧаПай

История скзочная и удивительная.
Через два дня он сказал своей маме что женится. А через пять узнала об этом и я ;) 01.01.2007 02:01:42, ПривеТ.Т.

С новым годом вас!!!
Пусть ваша история ни у кого не повторится.Даже с поздравлениями и с Дед Морозом. 31.12.2006 21:53:59, Mamulya4x
Спасибо!
Но я тогда обрадовалась- мать-ехидна, конечно. Я была зам.гл. редактора еженельника, и новогодние каникулы были самым подходящим временем для проведения его с болеющим ребенонком по такому дежурному случаю, как апендицит... 31.12.2006 22:04:54, London
Пусть ваша история ни у кого не повторится.Даже с поздравлениями и с Дед Морозом. 31.12.2006 21:53:59, Mamulya4x

Но я тогда обрадовалась- мать-ехидна, конечно. Я была зам.гл. редактора еженельника, и новогодние каникулы были самым подходящим временем для проведения его с болеющим ребенонком по такому дежурному случаю, как апендицит... 31.12.2006 22:04:54, London
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.