Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есс-но, про новыйгод:)

Как же классно- вместо суеты и предновогодней истерично-пробочности Москвы - лежать на пляже или у бассейна, дринкать безостановочно всяко-разно-вкусные напитки, плавать и смотреть рыб и кораллы!!!!! Теперь, правда, назрел вопрос: а коралловый цвет= это какой? :) Сиреневый? Розовый? Желтый? или все-таки- красный? :)))) Ноги, правда, придется спрятать- ссадин и синяков они не миновали :( Ну нифига не могу соотнести расстояние в воде :(
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!!! Соконфетники и соконфетницы!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
С Ч А С Т Ь Я ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
чМОК!
31.12.2006 00:07:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да нет в Москве сейчас пробок. Проехали ее сегодня из конца в конец и обратно. Очень красиво, все украшено. снежок падает... 31.12.2006 00:32:09, Харас
а сегодня и мы проехали :)))))) в полвосьмого вечера:)))) а в Новостях смотрели- по РТРПланета- как беееедные моквичи маются :)))) а нам уже ничего и не надо- шампусик закуплен заранее, клубничка по доллару за кг- закуплена в праздничном количестве, Бэйлис ( почти 3 литра)- хоть укушайся :)))))) ЭХ! Начинаем праздновать! 31.12.2006 00:35:25, W.i.t.c.h.
lanika
:) И тебя с наступающим!:)
Ответные чмоки:)))
31.12.2006 00:27:06, lanika
Наташенька!!!!! С новым Годом!!!!!! 31.12.2006 00:36:13, W.i.t.c.h.
lanika
Спасибо, Оля!:)
Сегодня забрела в "Девичью" с мыслью о тебе, правда:)Как чуяла, что ты появишься:)
31.12.2006 00:42:22, lanika
а я и в родной и любимой появилась! даже часть хвастиков просмотрела:) Видела, что Люба получила письмо :) А я пока ничего не получила :( Но, судя по моим неоткликающимся адресатам- почта то-с... :(((( сбоит:( 31.12.2006 00:44:47, W.i.t.c.h.
lanika
Оль, мой подарок ушёл к тебе 22-го. На главной почте обещали, что в тот же день отвезут в вильнюсскую сортировку и - сразу в Москву, а уж там всё будет зависеть от московской сортировки. Жди:)

Прилюдно извинюсь за внешний вид и внутренний мир:)посылки. Тётка такая вредная попалась, искромсала всю коробку ножом,пыталась её в размерах уменьшить, адреса отдирала:( Потом перетрясла весь подарок, хотела уложить всё по-своему,т.е. компактно:( В завершении пришлось заматывать всю посылку скотчем как мумию:( Уууу:(
31.12.2006 00:59:26, lanika
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! буду ждать. :)) Меня пугает то, что я посылала посылку вместе с сердцем для тебя - не откликнулся человек. :(((( Это Израиль. Вроде бы войны нет. Почему не дошел????? :((((( И вот Любе дошел- во Владик! а твоей соседке(не скажу, какой)- тоже нет :((((( блин:( 31.12.2006 01:10:21, W.i.t.c.h.
lanika
:)Да не за что ещё спасибо говорить:(
С Израиля до Вильнюса посылка шла ровно 9 дней.
Про мою соседку могу сказать одно - у нас были туманы и почта в терминале аэропортовском скопилась, не успевают разбирать и по Литве отправлять.
31.12.2006 01:16:55, lanika
я сохранила квитанцию. интересно, она мне поможет отыскать концы? :((( "сумневаюсь я, ВасильИваныч" :( Жалко, жалко очень, потому как если СЮРПРИЗ потеряется- огорчаться буду только я, а вот по цепочке- это ж у человека празник подпорчен будет, и осадок появится :(((((
...ох, глаза слипаются :)))) целую нежно в обе щечки! :))) пойду я , маньячка интернетная :))) а то ведь НГ просплю:))))
31.12.2006 01:23:23, W.i.t.c.h.
lanika
До завтра!:) 31.12.2006 01:25:12, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!