Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю пережить их с наименьшими потерями для здоровья, и с наибольшим удовольствием от себя и близких!
В новом году всем здоровья, счастья и положительного отношения к жизни.
Я таки удавила последние дела на работе (они извивались и не давались!), бегу домой - встречать нашествие родственников. Мы отплываем завтра в прекрасные реальные дали, безо всякого интернета. Надеемся на снежок в НГ:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех с наступающим НГ!
29.12.2006 15:55:38, Арс вивенди с работы13 комментариев
спасибо! Поздравляю с наступающим! наслаждайтесь безинтернетной глушью :)
29.12.2006 21:06:54, Nastasja
Аааа! я хочу в такую.. в такое... на Новый Год!! :) Желательно, чтобы рядом был лес... Но мечты пока что остаются мечтами...
29.12.2006 22:45:33, Nastasja

Спасибо.
Карина,тебе и твоей семье всего самого хорошего в наступающем году!:))) 29.12.2006 16:24:33, ВедьМа
Карина,тебе и твоей семье всего самого хорошего в наступающем году!:))) 29.12.2006 16:24:33, ВедьМа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.