Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
книголюбка
Народ, наверняка многие читали. Как ваши впечатления? Сколько лет я в бизнесе, нет у меня впечатления такого "отстоя" от окружающих. В корпоративных мероприятиях принимаю участие... Ну, немного надоело:)) Ну, пьянка и флирт:) Кто что с кем когда и сколько - мне вообще... наплевать. Ненависти боссы и сотрудники не вызывают. В книге в целом на мой притязательный вкус: слишком много злости, агрессии, самолюбования, снобизма... Русский матерный, кто плохо знают, сюда. С худ. точки зрения - неровно. Отдельные куски очень хороши. Но ведь люди читают с огромным интересом, так хвалят! Шедевром считают. Я совсем, что ли, ни черта не понимаю:)
28.12.2006 15:42:58, Духless
19 комментариев
тоже купила, польстившись на отзовы, ощущение крайне гадостное - недочитала, так как читать про комплексы, когда человек поливает г... весь окружающий мир, так как сам г... противно
29.12.2006 00:33:37, Хрюша
Очень понравилось про корпоративную культуру. Но перечитывать не буду.
29.12.2006 00:20:17, Лангуста
Больше двадцати страниц ниасилил. Претит-я. Автору явно не дают покоя лавры Бекбедера, не к ночи будет помянуто.
28.12.2006 22:15:28, тигр-мыгр
имхо, эта книга не из серии "книголюбского". Скорее уж ... растянутый на ХХХ страниц фельетон.
Шедевром считают, наверное, те, кто сталкивался с похожими персонажами, пусть даже все это утрировано до безобразия:))
А у меня возникло ощущение, что это чистый "социальный заказ". По-моему, текст призван рождать в массах ощущения типа: "нах-нах такие работы, такие деньги, таких теток/дядек и т.д. ... мы с пацанами намного лучше/здоровее живем" :))))
28.12.2006 19:18:52, Ящер
Шедевром считают, наверное, те, кто сталкивался с похожими персонажами, пусть даже все это утрировано до безобразия:))
А у меня возникло ощущение, что это чистый "социальный заказ". По-моему, текст призван рождать в массах ощущения типа: "нах-нах такие работы, такие деньги, таких теток/дядек и т.д. ... мы с пацанами намного лучше/здоровее живем" :))))
28.12.2006 19:18:52, Ящер
Имхо, книжка про аффтара, а не про бузинесс etc. Это, соббсно, и нормально, славный г. Скотопригоньевск тоже про аффтара, а не про реал. Кому аффтар такой интересен, тому и книжка интересна. А я стара стала для цирка уродов, 20 лет назад на ура бы прошло, а щасс больше дюжины страниц ниасилить. Эстетически жизнь так устроена - в детстве Шишкин, ибо сделайте нам красиво, в молодости что-нить вроде Авиньонских девиц, ибо достали гладкие медведя, а потом, когда ниспровергательский раж иссякнет - вот тогда к голландцам каким-нить, в 17 век ... Имхо сабж - нормальное такое для мОлодежи сочиненье. Пусть читает, пока блевонтинус обыкновенус воспринимается как арт-объект, это возрастное ...
28.12.2006 18:15:01, Фо хум хау
о! к голландцам в 17 век-это про меня, давно тянет..Старость, наверно:))
28.12.2006 19:53:14, ChiChi

Какая же у вас в голове каша.
28.12.2006 19:35:59, Фор ми - ноу!

Чем? Я без наездов, интересно:))
28.12.2006 17:16:39, Книголюбка

чувак просто взял и скопировал Бегбедера на русском. Вот вам и успех...
Просто хороший способ заработать деньги на этой волне. не думаю, что у автора была цель самовыразиться.
Бездуховна как сама книга, так и тема... имхо. 28.12.2006 16:06:19, butterfly
Бегбедер куда интереснее, ИМХО:) И наркотики не пропагандирует. У него они -зло, плата за чрезмерную эксплуатацию мозгов. У автора Духлесса - обязательный атрибут успешности
28.12.2006 17:41:53, Харас
краеведы (люди, работающие во французских компаниях) говорят, что очень похоже на жизнь.
28.12.2006 15:50:28, *Enchantress*
на жизнь похоже, только черезчур концентрировано. а что делать, иначе не продашь....
28.12.2006 17:20:06, КориЦЦа (тоже краевед)

Проблемы ин. компаний в России, думаю, здорово похожи:) Я могу сравнить несколько. Я об авторе не знаю ничего, почитать, что ли:) Чем он еще известен.
28.12.2006 15:59:22, Книголюбка
Тему и подпись перепутала:)
28.12.2006 15:43:43, Книголюбка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание