Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛибИдиная ПесТня

Хроника подготовки к НГ : ))

Подготовка к НГ по-китайски продолжается : )) Рецепты выбраны, дом украшен красными фонариками, гирляндами, птицами, бабочками, драконами и прочей ерундой : ))
Куплено все для оформления стола: свечи, палочки, посуда, салфетки.
К красному шелковому китайскому платью купила парик. Черный с красным мелированием. На рынке за 650 р. Фотки будут обязательно : ))
Музыку не могу найти : (( Может, кто в сети видел китайскую музыку?
И еще вопрос. Видела сковороду-вок. Жаба душит. Во-первых, она огромная - покупать только чтобы выпендриться на НГ, вещь, которую потом еще непонятно где хранить - это слишком. Во-вторых, тяжеленная - как ее тащить? Чугунная она. Ну, и дорогая она : )
Поэтому вопрос: а в обычной сковороде если обжаривать, а потом в металлический дуршлаг откидывать, чтобы жир стек - не получится? Чем вообще эта вок так уж отличается?
27.12.2006 22:58:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Нечеловечески красивая китайская музыка, попса правда, очень популярная в этом году в Китае - это саундтрек к фильму "Миф", в исполнении хотя бы Джекки Чана. Называется "Еndless Love". Я себе скачала, но где, не помню, давно было. Поищите, найдёте - очень красивая медленная музыка на китайском. 27.12.2006 23:52:15, Морская птица
ЛибИдиная ПесТня
Вандербильтиха
В ИКЕЕ есть нетяжёлый и неогромный вок. 27.12.2006 23:06:59, Вандербильтиха
Угу, вполне приличный вок. и насколько я помню нашу ИКЕю, к нему еще и эта, как ее... решетка прилагается. для отброса-слива. 27.12.2006 23:27:06, Kasper
ЛибИдиная ПесТня
А у них, думаешь, одинаковый ассортимент? А чем именно этот вок так хорош? Без него нельзя? : ) 27.12.2006 23:11:21, ЛибИдиная ПесТня
Kopa Хюбш
Разное качество, жарить овощи в воке и жарить на обычной сковороде - разные вкусовые качества. Кстати, а что именно планируете готовить в воке?
27.12.2006 23:32:58, Kopa Хюбш
ЛибИдиная ПесТня
Курицу и овощи : ) 28.12.2006 01:42:47, ЛибИдиная ПесТня
Вандербильтиха
В Икеях по всей европе на 99% одинаковый ассортимент :)))
А вок хорош просто тем, что из-за своей формы нагнетает максимальную температуру не только на самом дне, но и по низу бортиков. от этого писча готовится втрое быстрее...
27.12.2006 23:17:58, Вандербильтиха
ЛибИдиная ПесТня
То есть, если у меня есть антипригарный ковшик, то просто будет жариться медленнее? : ) 27.12.2006 23:21:33, ЛибИдиная ПесТня
ну, если у Вас ковшик формы вока... но тогда зачем вок? 27.12.2006 23:24:45, Kasper
Вандербильтиха
не просто. Чем медленнее жарится, тем больше жира поглощает... 27.12.2006 23:23:01, Вандербильтиха
ЛибИдиная ПесТня
Понятно : )) 28.12.2006 01:40:07, ЛибИдиная ПесТня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!