В частности Театр Луны?
Давать будут "Ноты Нино Роты" - премьера
пригласил сам режиссёр,так что будет выход за кулисы с последущем банкетом...
Вот посоветуйте,чего одеть то ?
"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйся с режиссером, который пригласил.
26.12.2006 12:51:22, Акцент
он недоступен..:-(
я вот думаю моветон или нет в брюках пойти и длинном белом свитере? 26.12.2006 13:03:32, Бандерилья
В брюках и в черном свитере - беспроигрышный вариант, а если платок или шаль на шею накрутить - получится пусть не торжественно, зато богемно:) Хотя, мне кажется, сам режиссер не смокинге будет, можно "не заморачиваться"
26.12.2006 13:23:36, Гадкий лебедь
режиссёр ходит только в кожанных штанах.:-)( По крайней мере я его в других не видела никогда) :-)
26.12.2006 13:28:43, Бандерилья
тогда надо тоже в кожаных штанах :)
честно говоря, я бы не парилась, шла в чем хочется и в чем удобно. 26.12.2006 13:29:46, мирный атом

я вот думаю моветон или нет в брюках пойти и длинном белом свитере? 26.12.2006 13:03:32, Бандерилья

честно говоря, я бы не парилась, шла в чем хочется и в чем удобно. 26.12.2006 13:29:46, мирный атом
Там дресс-код какой-нибудь указан на приглашении? Кто-то его обговаривал? Если нет, тогда, ИМХО, надо на свое усмотрение выбирать, в чем идти
26.12.2006 13:05:20, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.