Ну вот приползла с корпоративной вечерины... Чо пошла, сама не знаю - жрать, пожалуй, хотелось, не обедала. Знала же, что всегда сижу в углу, как надутый хомяк, молчу и ем. Но всегда обязаловка, и коллектив малознакомый и малоприятный.
А сейчас и коллектив вроде хороший, и девки молодые с голыми пузиками превесело скачут под "Облади, облада"... а скакать не хочеццо, и мысли все в голове - про работу, про дела, про чо кому должна сделать, ответить, прислать, отправить... Сколько ни ешь, сколько ни пей - уже не помогает.
Уже не быть хорошенькой девчонкой с красивой растрепанной прической (какие у нас девчонки красивые!). Уже безнадежно тетка. Сбежала пораньше, сижу вот, вокруг дети шуршат - вот это хорошо, вот тут мое место... кажется... а на людях совершенно фигово себя чувствую. Может, и не стоит больше пытаться выводить себя в люди? "мой идеал теперь - хозяйка, да щей горшок, да сам большой"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты раньше-то когда-нибудь веселилась на подобных мероприятиях? На меня они и в 18 тоску нагоняли и сейчас как-то не фонтан... Так что ты себе тетскость не приписывай, просто не твой формат. А эти, с голыми пузиками, и в 60 будут отрываться, потому что - нравиццо
25.12.2006 22:14:32, Маня&
гы... мои 18 были знаешь в каком году? в 1987-м. Тогда про корпоративные вечеринищи никто и не слыхивал, кажется...
Впрочем, формат действительно не мой :)
Утешила :) 25.12.2006 23:11:22, Мурлила
ну дискотеки-то были, естесно... отрывались как следует... до 5 утра...
старая, блин, стала :(
или музыка не та...
или компания... 25.12.2006 23:46:37, Мурлила, вздыхая
ой, какая же я тундра неогороженная, я даже не знаю, что такое Вермель :)
26.12.2006 00:08:25, Мурлила
+1! У меня подруга как в 18 любила скачкИ (дискотеки), так и сейчас как боевая лошадь, чуть заслышав звуки походной трубы (танцевальной музыки), встрепенется и уже готова:) А ее внешний вид на этом не отражается, на свой возраст она выглядит, на все 42, главное, что душа-молода:))
А я, что раньше любую танцульку поменяю на приватную вечеринку, что сейчас:)) И выходит, что мы обе любим праздновать, но в разном формате:)) 25.12.2006 22:28:07, ChiChi
ой, я поплясать-то любила раньше... но мне и музыка ведь спицфисськая нужна... я под Пугачеву зажигать не буду... даже принявши на грудь скоко грудь выдержит...
25.12.2006 23:12:51, Мурлила

Впрочем, формат действительно не мой :)
Утешила :) 25.12.2006 23:11:22, Мурлила

старая, блин, стала :(
или музыка не та...
или компания... 25.12.2006 23:46:37, Мурлила, вздыхая
Мы тут с барбей давно уже на дискотеку Кому за 30 намыливаемся. Кам он еврибади
25.12.2006 23:55:10, Маня&
Бывают:) В Вермеле чудная дискотека бывает, с нашей музыкой. Еще пара-тройка мест есть
26.12.2006 00:05:11, Маня&

А я, что раньше любую танцульку поменяю на приватную вечеринку, что сейчас:)) И выходит, что мы обе любим праздновать, но в разном формате:)) 25.12.2006 22:28:07, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание