В ночь после рождества. Только не ржать.
Каждый хоть раз в жизни делал это...
Или сделает...
Я уронила телефон в унитаз...
Дальше – голосом Клары Новиковой. Слава Богу, унитаз приличный, и место приличное, и вообще все хорошо...
Кароче. Он (телефон) жить будет? И что делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я позавчера уронила в лужу (грязную ужас), сперва работал, вчера начал капризничать, сегодня заработал как ни в чем не бывало.
25.12.2006 21:48:55, Мирный атом ( мама К)
О, нашли друг друга!
Как бы еше мне на своего близнеца посмотреть. Кто тут еще некоего Оладушка видел и где? 25.12.2006 22:11:27, Оладушек с сахаром
Как бы еше мне на своего близнеца посмотреть. Кто тут еще некоего Оладушка видел и где? 25.12.2006 22:11:27, Оладушек с сахаром
Телефон...Матвей туда очки уронил. Навсегда. Две с половиной тысячи рублей и два визита в оптику в центре города (а это уже не рубли, а бензин и, главное, мои нервы)...
25.12.2006 21:48:30, nastena

Удачи! 25.12.2006 21:12:03, Tanita Tararam
Я два раза стирала в машинке. Два разных телефона. Один выжил - я через 10 минут стирки опомнилась. Второй после полного цикла сдох безвозвратно. Но они оба были Нокиа. А приятель уронил в стакан то ли сока, то ли вина. Просох и заработал.
25.12.2006 20:20:31, Оладушек с сахаром
Я как-то телефон уронила всего-то под душ... Жил. Долго. Но так, что лучше б сдох сразу. При том, что чего с ним только не делали, чтобы в норму привести, - а у него просто перестала работать часть клавиш и появилась склонность вырубаться в самый неподходящий момент без видимых причин. И лучше б я его с 11го этажа уронила - брат пробовал оттуда ронять, так тот телефон жив до сих пор и прекрасно работает...
25.12.2006 20:14:05, Нэко

Готовьтесь либо к серьезному ремонту, либо к покупке другого.
25.12.2006 20:08:04, Хлопушка

Я собралась новый телефон покупать. Вот задумалась - может пока не купила новый, старый в унитаз уронить - вроде галочку поставила и новому ничего грозить не будет)))
25.12.2006 18:55:20, Нили

Мы телефон в море искупали. Выбросили.
25.12.2006 18:33:20, Вика*
Разобрать и сушить. Можно положить под лапму, чтобы быстрее было и надо следить чтобы не расплавился. Мой 2 раза пережил, на третий утоп безвозвратно.
25.12.2006 18:11:27, lenaelena

нет, не надо! я тоже как-то порывалась, но меня знающие люди остановили - ни в микроволновки не пихать, ни на батарею класть, ни феном сушить, ни спитром протирать - все это нельзя. Почему - не помню. Но усекла точно, что низя. Ничего хорошего не будет
25.12.2006 18:17:23, Либертина

мой электронщик, который муж по совместительству, говорит, что спирт может микросхемы попортить. Если спиртом протирать, то только пластмассу - экранчики там всякие, кнопочки, но внутрь лезть нельзя. Хотя мне какая-то добрая душа тут посоветовала в спирте мой телефон вымачивать, чтобы вода быстрее испарилась...
25.12.2006 18:26:44, Либертина
смешно, но я тоже где-то читала что после воды нужно в водку окунуть...
25.12.2006 19:40:45, Рюмочка
срочно разобрать, не включать ни в коем случае, положить на полотенце и сушить, пееворачивать каждые полчаса. Пусть все просохнет хорошенько, через день включайте и смотрите как работает
25.12.2006 18:09:15, Либертина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.