Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу подруг по несчастью
Я - крупная. Вроде рост не очень высокий 173 см и не толстая 61-63 кг, а за счет того, что большая голова и плечи, смотрюсь очень крупной. Бывает встанешь рядом с другой женщиной перед зеркалом в магазине и прямо себя пугаешься. Как надо одеваться в этом случае? Как смебя вести?
23.07.2001 21:38:57, Зося
27 комментариев
У меня тоже голова квадратная!
24.07.2001 10:17:03, Робот Вася

Я раздевалась, изучала сексуальные позиции, ложилась под нож, а они все равно бросали меня
25 июня 2001 г.
Супермодель Джордан обвиняет своих бывших бой-френдов в том, что они постоянно критиковали ее внешний вид.
Что только не делала бедная девушка, чтобы "соответствовать" капризным вкусам своих экс-. Ее настольной книгой стала Кама-сутра, которую Джордан изучила так хорошо, что могла бы (не ошибившись ни разу) продемонстрировать в любое время дня и ночи любую из упомянутых в книге позиций. Она неоднократно прибегала к услугам хирургов-пластиков. Мы уже писали о том, а стоит ли так радикально менять себя:
...Под грудью у Мадам немного жарко, но до одури приятно... ..подробнее
Но это не теряет, похоже, своей актуальности. И Джордан - тому яркий пример.
Итак, девушка рисковала своим здоровьем, а жестокие бой-френды... Они продолжали критиковать ее.
Это тяжелый случай! Хирург-пластик здесь не поможет. Не нужно стараться угодить кому-то. Если человек любит Вас, то пусть принимает такой, какая Вы есть. А если критикует одно не нравится, второе, третье, то... Пусть пойдет и поищет себе другой объект для критики. А Вам, лично Вам такой критик в постели не нужен!
Вот бедняжка Джордан билась за то, чтобы сделать своих партнеров счастливыми, а они в итоге просто посылали ее подальше.
Так что со знаменитостями у модели не складывается. Но простого парня она тоже не хочет, так как "жизнь звезды слишком отличается от жизни обычных людей". ДА! Снобизма девушке не занимать! Чем же отличается ее жизнь от жизни "обычных людей"? На наш взгляд особенно ничем (разве что посылают ее чаще, чем у нас, простых людей, принято).
А самым лучшим лекарством от несчастной любви был и остается спорт. И Джордан на днях торжественно открыла соревнования женщин-яхтсменок. Это намного лучше, чем реагировать на слова очередного идиота и бежать в кабинет хирурга, чтобы опять отрезать (или нарастить) себе что-то.
источник:
http://novosti.online.ru/hobby/fashion/01/06/25_007.htm
24.07.2001 09:46:26, Шин
Кто про что, а Зося все о том же :)Ваши топики очень способствуют просыпанию :)
24.07.2001 08:28:05, Йокo

Не обижайтесь на меня,я не имела в виду обижать Вас,просто хотела высказаться... 23.07.2001 23:14:31, РыжиК

Ну какая разница, большая голова, или маленькая ?
У меня, например, маленькая, зато волос много и пышные они :))) Соответственно могу посоветовать стричься коротко и компактно :) 23.07.2001 21:59:40, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Везука Вам! :((((
Маленькая голова - это так женственно, да еще пышные волосы. 23.07.2001 22:01:55, Зося
Маленькая голова - это так женственно, да еще пышные волосы. 23.07.2001 22:01:55, Зося

Спасибо, спасибо за гостеприимство, дорогая Ярослава!
Кстати, как у Вас с фигурой? 23.07.2001 21:55:23, Зося
Кстати, как у Вас с фигурой? 23.07.2001 21:55:23, Зося

Расположилась и чувствую себя как дома :)))
А чем не нравится фигура мужу, если не секрет? 23.07.2001 22:07:39, Зося
А чем не нравится фигура мужу, если не секрет? 23.07.2001 22:07:39, Зося

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ "откармливать" худых. Худыми обычно бывают из-за тонких костей. А когда на эти тонкие кости нарастает жир (обычно таким немного надо) - вид отвратительный.
23.07.2001 22:28:48, Зося

Мое дело предупредить :)))
А результаты я видела. 23.07.2001 22:40:41, Зося
А результаты я видела. 23.07.2001 22:40:41, Зося
Я так и думала, что Вы должны быть очень худая.
Почему то это обычно связано с хорошим логическим мышлением. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Обмен веществ что ли какой-то ускоренный. От этого и думается быстрей. 23.07.2001 22:16:38, Зося
Почему то это обычно связано с хорошим логическим мышлением. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Обмен веществ что ли какой-то ускоренный. От этого и думается быстрей. 23.07.2001 22:16:38, Зося

В "семейных" очень интересно послушать, как люди друг с другом мучаются. Герои! Уважаю! Им за это воздастся.
23.07.2001 21:49:24, Зося

Я от Вас, честно говоря, просто в восторге, самый лучший персонаж тут ;-) 24.07.2001 00:34:23, Nataly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.