Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ы-ы-ы!..Ну что я за дурында:((

Ведь и со второго раза не сдала я зачёт по билетам:((, тренировалась-тренировалась на кошках а толку? И опять глупых ошибок понаделала (основное-то вроде проезда перекрёстков вроде освоила:)
А теперь "не прячье ваши денежки..." уже оплатила квитанцию, и как особо одарённая пойду за монеты пересдавать до потери пульса...
18.12.2006 15:41:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не волнуйся, просто ты значит еще до своего рубежа не дошла. Не всеж такие гении, у кого-то времени побольше, у кого-то память лучше. Хорошо, что ты стараешься, а не говоришь- а ну пошло все нафиг дам в лапу и все пучком)))
Давай, удачи!!))) Я в тебя верююю!
18.12.2006 18:55:54, Пантера
Сима Полосатая
Спасибо!!:) 18.12.2006 19:07:10, Сима Полосатая
А ты тренировалась на компьютере? Или на кошках? :)) На компьютере мне очень помогло, я почему-то совсем его по-другому ощущаю, чем просто учить бумаги... и поначалу у меня было многовато ошибок.... 18.12.2006 16:54:26, Акцент
Сима Полосатая
В том то и дело - что на компьютере:(( на гаишном сайте. Но там вот что: такое ощущение, что ротация вопросов очень мала, постоянно выскакивают одни и те же, изредка разбавляясь новыми. И к примеру тех, на которых я сегодня срезалась, там просто не было, хотя я около 40 экзаменов "сдала". Так что теперь буду больше по бумажным учить, там-то все все вопросы на месте:) 18.12.2006 18:36:10, Сима Полосатая
takca
да дай ты денег нормальных и не мучься. и охота время тратить...
ты сама-то как свои знания оцениваешь? экзамены - лотерея...
18.12.2006 16:06:07, takca
Сима Полосатая
Не, Маш, не умею я так:((, да и не возьмут, мне кажется, или это я дура наивная такая:) Сама примерно так и оцениваю -конечно, недостаточно я учила их, что и говорить... 18.12.2006 18:38:48, Сима Полосатая
расслабься, Ир. это не самое страшное в автомобилизме. ходи себе и сдавай:) 18.12.2006 15:58:30, :)Летучая Мышь(:
Сима Полосатая
ага:) мне б только до 9 января уложиться с пересдачей, а то до школьного экзамена не допустят:(( 18.12.2006 18:39:59, Сима Полосатая
СИма... не пугай меня. меня одно и утешает. ну все же сдают. и я сдам. не пугай. а то ваще не пойду учиться.
зубри ты эти билет.ы тупо зубри. раз уж глупые ошибки делаешь.
и вообще мне сказали. билеты это фигня. главное вождение. там эти билеты можно трактовать по разному. вот тебе и ошибка.
18.12.2006 15:54:14, БЯКА
Сима Полосатая
Не боись:) всё нормально будет, если честно прорешивать билеты станешь (не не сделала всё по уму. некогда мне было:) 18.12.2006 18:40:56, Сима Полосатая
на компьютере экзамен?!??

я учила билеты наизусть.....
18.12.2006 15:52:36, офонарелла
Сима Полосатая
не, пока в бумажном варианте, это ещё не экзамен, зачёт
наизусть - это сильно:) там же 40 билетов по 20 вопросов -800 вопросов наизусть???:)
18.12.2006 18:43:52, Сима Полосатая
у Вас наверное с вождением зато лучше! мы с подругой вместе ходили - я теорию сдавала отлично, а она каталась лучше. Второе намного предпочтительнее!!!!! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! сдадите!!! 18.12.2006 15:47:43, mblshka
Сима Полосатая
спасибо:) с вождением - когда как:) то хорошо (вот сегодня эстакаду хорошо делала и разворот в 3 приёма), то не очень:) - паникую на перекрётках пока:) 18.12.2006 18:46:01, Сима Полосатая
Вечная Весна
Не унывай! Повторенье - мать ученья. 18.12.2006 15:47:41, Вечная Весна
Сима Полосатая
ага:) не унываю, лучше выучу,наверное:) 18.12.2006 18:46:53, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!