Просто не с кем выпить... Последние несколько дней ну такой положительный, что просто некуда плюнуть... Во избежание катаклизьмов возникло естественное желание выпить...
Звоню одному - в офисе. ( в полдесятого в субботу). Другому бойцу - тот лежит пластом - весь день бегал по клиентам...
И что делать? Куда мир катицца - мне не с кем выпить в тот момент, кгда мне этого захотелось...
Так и приходицца однму... Первый лафитничек втки - под красную икорку ложкой, второй - под шпротинку, положенную на бородинский хлебушек и сверху - долька ялтинского лука...
А жена бухает в "Сырной дырке", позорно сбросив на меня, изможденного положительной жизней, детей...
Дети получили по сисиське с зеленым горошком и смотрят "Чиполлино". А мне поговорить не с кем...
Пошел еще наливать лафитничег...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попостись :) Во-первых, дело не только в диете. А во-вторых - диета в пределах допустимого.
16.12.2006 23:06:28, AleXXX

Пост это время, когда человек учится побеждать свою плоть. 17.12.2006 13:24:48, Руфь
не. эт` не по мне. Там же, кроме диеты- еще моральное и сексуальное воздержание. Тоись- ни полаяЦЦЦа, ни потра***ЦЦЦа- не. :))))) на такое я пойтить не могу :)))
16.12.2006 23:10:12, W.i.t.c.h.
лаяцца - и в самом деле незачем, я и в другое время не лаюсь. А трахацца - ну что ж поделать, если жене мои посты пофигу? :) Сохранение семьи важнее...
16.12.2006 23:13:59, AleXXX
это и называется смирение... :-) когда ближнему уступаешь ( в данном случае жАне)
17.12.2006 18:25:50, Ветер Перемен
17.12.2006 18:25:50, Ветер Перемен

кстати, по Библии, сексуальное воздержание во время поста возможно только по согласию супруга. Т.е. отказывать в близости под предлогом" я пощусь" - нельзя. 17.12.2006 18:58:08, Руфь
прааальна:)и я говорю- какой такой пост? :))))
16.12.2006 23:16:33, W.i.t.c.h., опять поедая рамболь

"Классный" и не "пьёт" - взаимоисключающие понятия... Неужели здоровый полноценный человек может НЕ ПИТЬ? Это очень подозрительно...
16.12.2006 22:44:30, AleXXX
Фуууу
16.12.2006 22:01:47, Пантера
1.вотка гадость.
2.дети дома
3.бухать одному
4.амбре.
Ps ничего личного(. Просто как представила.. 16.12.2006 22:12:03, Пантера
2.дети дома
3.бухать одному
4.амбре.
Ps ничего личного(. Просто как представила.. 16.12.2006 22:12:03, Пантера
1. Вотка - прелесть.
2. Ну и классно, что дети дома
3. Никто не мешает
4. Аромат. Хотя кому какая разница, если я никого целовать не собираюсь? :) 16.12.2006 22:23:02, AleXXX
2. Ну и классно, что дети дома
3. Никто не мешает
4. Аромат. Хотя кому какая разница, если я никого целовать не собираюсь? :) 16.12.2006 22:23:02, AleXXX
Как-то года три-четыре назад жена сказала - я так привыкла к запахк перегара, что его люблю :) Ну ли как-то очень похоже. Главное - КТО пахнет , а не ЧЕМ.
16.12.2006 22:27:10, AleXXX

тут неважно что ты пьешь, все, ты уже в образе. Я кефир пью. А кстати, неплохая компашка у нас тут)))
16.12.2006 22:59:23, Пантера
щаз мы с W.i.t.c.h. тебя утешим)))
Знаешь, я почти на всех фотках или с сигаретой или с бокалом))) Ну это ненарочно, просто муж такие моменты выбирает. Так вот, я когда поняла, что не судьба в нормальном виде сфотографироваться, и маму разубедить, что я не алкоголик и бокал- для одного глотка за вечер только в руки взяла (потому что неопровержимый аргумент- а вид такой- как будто со вчера не просыхала) - я стала наоборот- выпячивать))) вижу, что фотографируют- обязательно возьму бокал, а то и два. Все равно репутация погублена. С НГ были фотки- у меня в одной руке шампусик- в другой- стопарик водки. НИКТО!!! Да муж который там присутствовал и друзья, не верил, что это я для антуража взяла! все говорили- ну ты тааак пила??? ничего себе....
Ну что с ними делать?))) 16.12.2006 23:17:47, Пантера
Знаешь, я почти на всех фотках или с сигаретой или с бокалом))) Ну это ненарочно, просто муж такие моменты выбирает. Так вот, я когда поняла, что не судьба в нормальном виде сфотографироваться, и маму разубедить, что я не алкоголик и бокал- для одного глотка за вечер только в руки взяла (потому что неопровержимый аргумент- а вид такой- как будто со вчера не просыхала) - я стала наоборот- выпячивать))) вижу, что фотографируют- обязательно возьму бокал, а то и два. Все равно репутация погублена. С НГ были фотки- у меня в одной руке шампусик- в другой- стопарик водки. НИКТО!!! Да муж который там присутствовал и друзья, не верил, что это я для антуража взяла! все говорили- ну ты тааак пила??? ничего себе....
Ну что с ними делать?))) 16.12.2006 23:17:47, Пантера
самое смешное_знаете, кто больше всех разглагольствует о сексе?- импотенты. Соответственно- кто больше всех говорит об алкоголе?- пральна, трезвенники (и язвенники) :)))) А я-таки да, люблю вина выпить вечером. И коньяку- если голова болит. И пиво летом. И-чесслово:))- не алкашка :)))
16.12.2006 23:22:34, W.i.t.c.h.
я люблю ликеру выпить , Керолэнс называется. Коньяк пью для сугреву, еще люблю ром с колой. Ну это по большим ворпоративным праздникам, Новый год чаще)))
16.12.2006 23:26:29, Пантера
ну как же я забыла!!! ром и пепсикола-друзья рокенрола:) пью обязательно- когда в ЕГИ. Ни местный ром, ни местное пепси пить по отдельности низззя:) а вместе- очень даже:) А кэролэнс- это типа бэйлиса? Я бэйлис обожаю. Эх, все-таки я пьянчужка....
16.12.2006 23:30:21, W.i.t.c.h.
я ТАМ не бываю и не буду :) МНЕ смайлы нравяЦЦа, на чужой вкус мне наср....пардон, начхать :)))
ну и напоследок:
16.12.2006 23:35:44, W.i.t.c.h.
ну и напоследок:

и еще рекомендую перечитать у Брэдберри про последнего марсианина- имхо, рассказ спец-для Дариссимы
16.12.2006 23:36:58, W.i.t.c.h.
но самый по теме- вот прямо В ТЕМУ- "Марсианин", он ближе к концу уже в хрониках
17.12.2006 00:18:33, W.i.t.c.h.
так это правда жизни. а со смайликами была бы шутка, а мы на такие темы с Дариссимой не шутим)
16.12.2006 23:30:02, Пантера
осспидя, Даш, ну не парь и не парься:) Нормальный образ! Понятно же, что если б ты пила, не просыхая, в начальники не попала бы, и родительских прав тебя лишили бы, и неинтересно с пьяными бабами. ФСЁ!!!! расслабься!!!!! суббота вечер!!! Кста, меня давным-давно в синие алкаши записали-и ничё, я жива:))))
16.12.2006 23:07:22, W.i.t.c.h.

это у крупных . ты же еще не крупная? :))) собссно- а какая разница тебе - кто и что про тебя думает?????
16.12.2006 23:13:00, W.i.t.c.h.

можно расслабляться, плавая в бассейне:0) попробуй-вдруг получится? :)
16.12.2006 23:23:48, W.i.t.c.h.

просто и эффективный. Применяй его, если у тебя правильая наследственность и здоровая психика.
16.12.2006 23:18:54, AleXXX
а вот и новая тема:) кто-то что-то засунул куда-то у Алекссса :))) иииинтереееееснаааа:))))))))))
16.12.2006 23:17:33, W.i.t.c.h.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.