Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает - останусь ли я на третий срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает:
- Нет, Вова, это твоя последняя зима!
- Да? Хорошо, тогда зимы не будет!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))
А я сегодня под такой град и дождь попала..за 3 минуты вымокла насквозь...
декабрь((( 15.12.2006 23:18:26, Королла
я тиоже.. отошла на 3 метра от бабушкиного подъезда, до машины - метров 10. вся мокрая в машину села... ничего не видно вокруг, и только грома нет - как в мае...
15.12.2006 23:31:06, takca
Ну да, раньше он сыпал их под ноги, а теперь усовершенствовался и ...э... сыпет их прямо на голову.:(
16.12.2006 00:18:02, Наблюдатель
А мы -дома.
И ощущение - восхитительное ;-) Пили чай с малиновым вареньем, потом старший вообще пошел в кровать - мол, люблю лежать под теплым одеялом и смотреть в окно на дождь. 15.12.2006 23:49:46, ЧаПай
А я сегодня под такой град и дождь попала..за 3 минуты вымокла насквозь...
декабрь((( 15.12.2006 23:18:26, Королла

угу...а я почему то когда пришла домой ,у меня вся светлая куртка в разводах серых стала...сколько ж гадости высыпалось...с неба...
15.12.2006 23:38:40, Королла

И ощущение - восхитительное ;-) Пили чай с малиновым вареньем, потом старший вообще пошел в кровать - мол, люблю лежать под теплым одеялом и смотреть в окно на дождь. 15.12.2006 23:49:46, ЧаПай
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.