Из сегодняшней детской конфы (про езду на поезде с мелким ребёнком):
"Ездим на Украину с 1,4 г. После посадки проходим по вагону и со всеми здороваемся. После этого всю дорогу деть с кем-то играет или где-то гостит."
Как бы вам такие "гости" понравились?:)
:)) - я вот как-то особенно сегодня почувствовала, что прониклась духом Девичьей капитально:) - своё видение ситуации там выразила, что типа нафик мне чужие дети, я хочу спокойно отдохнуть на полочке, и своих ни к кому в купе не пущу , даже в голову такое не пришло бы:), так меня там букой неприветливой обозвали:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собственно, никто не мешает дать мамаше понять, что общество дитя нежелательно - достаточно довольно громко сказать: "Уважаемый товарищ, а не проследовать ли тебе в свое купе к маме?!" - чтоб мама слышала. Думаю, проблема решится сама собой.
Вот когда я ехала с Саней и Юлей в поезде в Крым, я, откровенно говоря, ужасно сочувствовала пожилой женщине, которая ехала с нами в купе. Обратно мы уже выкупили все купе, чтобы никому не мешать. 15.12.2006 00:37:55, ЛибИдиная ПесТня

Особенно когда Темка был маленький -он такой смешной был, его все время кто-нибудь порывался потискать, поиграть. Приходилось вызволять ребенка - в том числе, в поездах ( мы часто ездили к родителям).
так что желающих потетешкаться с посторонним ребенком - особенно в поезде, где скучно ;-) - всегда находится немало. 15.12.2006 00:31:25, ЧаПай

Мне сама идея ходить и со всеми здороваться непонятна. Но может, это я такая дикая.
15.12.2006 00:27:04, Aquila
Ну, поулыбаться ребенку или поговорить с ним у окошка в коридоре, если стоим рядом, я могу. Но в купе мне зачем гости?:)
15.12.2006 00:22:32, Чернобурка
я думаю, что навалом найдется людей, которые готовы играть и козу делать, а к нам с тобой он и сам не пойдет:))) хотя я про себя отметила некоторое время назад, что та самая коза у меня уже автоматически получается, против моей воли
15.12.2006 00:21:30, Маня&
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.