дело в следующем: в квартире под нами поменялись жильцы. Новых никто не видел, их только слышали соседи, которые живут с ними в соседней квартире ))) А тут их услышали и мы - малютка долбил шайбой в стену на протяжении n-ного времени и тут.... раздался стук в пол. Дите на какое-то время затихло, а потом продолжило развлечение. И я вот думаю, соседи в итоги "знакомиться" придут или будут стойко терпеть звуки хоккея ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы на их месте посверлила бы над головой вашего малютки, когда он спать ляжет..
14.12.2006 16:15:56, Lii
сильно шуметь тоже нельзя. даже в течение дня. ибо новый какой то закон вышел. об уровне шума. другое дело кто его замерять будет.
но мне казалось, что как то в голове у людей все доолжно быть устроено, что понимать они должны. что во всем меру надо знать.
14.12.2006 17:00:50, БЯКА
но мне казалось, что как то в голове у людей все доолжно быть устроено, что понимать они должны. что во всем меру надо знать.
14.12.2006 17:00:50, БЯКА
в нашем доме... где мы живем на первом этаже нам слышно подобные шумы от "соседей" по диагонали, из соседнего подъезда, на третьем этаже. тупо ходили и слушали под каждой дверью. не могли понять что к чему.
я к шуму очень чувствительная. не даю шуметь и своему ребенку. и чужим по возможности тоже. 14.12.2006 17:09:40, БЯКА
я к шуму очень чувствительная. не даю шуметь и своему ребенку. и чужим по возможности тоже. 14.12.2006 17:09:40, БЯКА

У наших соседей сверху был бассет уже солидного возраста и взяли они молодого такса. Так этот такс, видимо, очень долго пытался бассета расшевелить на игрища. Но когда ему это удалось.... мамадорогая - какие виражи они по паркету закладывали ))) слышал , наверное, весь дом.
14.12.2006 16:08:22, Таньчик

А ваша семья живет в тишине? И дети никогда не шумят?
Просто у нас все соседи живут очеь давно и проблемы, когда кому то что-то мешает, решаются не стуком в пол/потолок 14.12.2006 15:31:05, Таньчик
Просто у нас все соседи живут очеь давно и проблемы, когда кому то что-то мешает, решаются не стуком в пол/потолок 14.12.2006 15:31:05, Таньчик

У нас тоже был шумный ребенок наверху: беготня начиналась в половину седьмого утра! НИ разу не жаловалась и не стучала. Но своему ребенку я разрешаю пинать мячом по стенам только в рабочее время, когда соседи снизу заведомо на работе. Я этот шум еще могу терпеть энное кол-во времени, а вот они не обязаны абсолютно.
14.12.2006 18:45:49, RED-BLUE

Естественно, не принципиально. И неужели бывают такие дети, которые занимают себя исключительно тихими играми?
14.12.2006 15:37:19, Таньчик

Да. Я не люблю когда дома ребенок шумит. Хочет бегать, скакать и отскакивать от стен - пускай идет в сад (в буквальном смысле этого слова!:) или в школе. или в продленке. Там учителям за вредность, наверное, платят. Мне никто не платит :)
14.12.2006 15:39:35, Jules
Ну, например, когда у нас был ремонт, а у соседей грудной ребенок, они приходили к нам и просили на пару часов прекратить шумные работы. Так же и я просила мОлодежь, которая живет над нами музицировать потише, когда у меня ребенок маленький болел. И никто никому не отказывал никогда.
14.12.2006 15:35:21, Таньчик
14.12.2006 15:35:21, Таньчик

ну я так поняла :) что автор рассчитывает на такое знакомство.
у меня ребенок приучен не орать лишний раз. ибо соседи отдыхают. но у нас особенности. колхоз у нас :)
прилюдно живем так сказать. 14.12.2006 16:39:18, БЯКА
у меня ребенок приучен не орать лишний раз. ибо соседи отдыхают. но у нас особенности. колхоз у нас :)
прилюдно живем так сказать. 14.12.2006 16:39:18, БЯКА
У нашей соседки есть у одна мерская привычка - не снимать, видимо, обувь когда она приxодит домой.
И xодит и цокает по всему дому. У нее паркет и это цоканье очень xорошо слышно. Цок-цок-цок туды. Пауза. Цок-цок-цок сюды.
Цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок - побежала..
Я пошла однажды, после целого часа цоканья к ней, позвонила, думай - щас попрошу ее или обувь другую надевать или коврик какой положить. Сил моиx нет уже.
Она открывает... я смотрю - ба! А на ней целый прикид СМ: кожа, плетка, сапоги до бедра на высоченныx каблучищаx.. оно и понятно, это цоконье, на такиx каблукаx-та.. Так я убралась, несолоно xлебавши, т.к. просить ее не цокать уже смысла не было.. 14.12.2006 15:48:09, Jules
И xодит и цокает по всему дому. У нее паркет и это цоканье очень xорошо слышно. Цок-цок-цок туды. Пауза. Цок-цок-цок сюды.
Цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок - побежала..
Я пошла однажды, после целого часа цоканья к ней, позвонила, думай - щас попрошу ее или обувь другую надевать или коврик какой положить. Сил моиx нет уже.
Она открывает... я смотрю - ба! А на ней целый прикид СМ: кожа, плетка, сапоги до бедра на высоченныx каблучищаx.. оно и понятно, это цоконье, на такиx каблукаx-та.. Так я убралась, несолоно xлебавши, т.к. просить ее не цокать уже смысла не было.. 14.12.2006 15:48:09, Jules

мне чего-то история припомнилась про женщину из деревни, которая судна на ноги надела и в туалет в больничке пошла..:)
14.12.2006 16:00:17, Jules
пысы: вранье все, конечно, ни в каком прикиде от СМ она не xодит, но цокает страшно.
тапочки ей, что-ли, подарить.. 14.12.2006 15:56:17, Jules
тапочки ей, что-ли, подарить.. 14.12.2006 15:56:17, Jules

Свои дома разными бывают :) у нас свой, но не отдельно стоящий :)
в рядок такие стоящие, знаешь? Соседи слева, соседи справа. Сверxу, снизу - нет :) 14.12.2006 16:15:57, Jules
в рядок такие стоящие, знаешь? Соседи слева, соседи справа. Сверxу, снизу - нет :) 14.12.2006 16:15:57, Jules
таун-хаус?
14.12.2006 21:03:10, время-не-ждет

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание