вчера сидим, ужинаем.
свин сидит, как-то странно на меня косится.
я спрашиваю - ну чего уже? что сказать-то хочешь?
свин - эээ... мнеэээ... тока не ругайся я спросить хочу...
я - нну???
свин - мам... а что такое - НЕ БЗДИ???
я давлюсь чаем, потом спрашиваю - а с чего вопрос возник?
свин - вчера сашу вызвали к доске, а он не готов и испугался. а дима ему и говорит - не бзди! диму выгнали из класса, а потом директор сказала, что он так говорит, потому что антон его научил. а я даже не знаю, что это...
вопчем, свину-то я все объяснила, и что значит, и что лучше бы подобными словами не пользоваться, но восхищения учителями данного заведения я таки не снесла и долго ругалась в подушку.
где бы взять уважения к учителям. что ли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учителя - это... ну, это, короче, надо уважать. Им платют мало, поэтому им можно много. 14.12.2006 12:01:09, ЛибИдиная песТня

да мне как-то пофик, сколько им платят. не нравится - увольняйся и иди на рынок. менталитет у них соответствующий, судя по всему. 14.12.2006 12:03:51, takca

Маша, будь последовательна. Какая родинка, такие и учителя. Или наоборот... : )) 14.12.2006 12:05:39, ЛибИдиная песТня

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.