Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

праздничное
А кто у вас будет наряжать дом и елку? Мы с ребенком вчера нарядили - причем он выхватылва у меня из рук каждую игруху и кричал - это я повешу - хорошо хоть муж не хотел участвовать:)))
14.12.2006 10:49:50, Тушкан
33 комментария

ой, если учесть, что стоять она будет как минимум до февраля ( :(( опять), то я с этим повременю :)
обычно наряжают дочь с папой. А разбирать - ибо неинтересно - мне приходиться :( 14.12.2006 12:40:48, КосмополитКА

техническая база - на муже, генерация высокохудожественных идей - это ко мне, разрушительная энергия - дочка,+ к тому времени принесем из роддома сопящий сверток - это дистурбирующий фактор, соответственно.
14.12.2006 11:51:57, Dafna

А дом в этом году наверное не будем наряжать. 14.12.2006 11:11:57, Rumba*

Ой, ребят, как я рыдала на выставке старых игрушек в Меге:))) Там вроде небольшая такая выставка, но все игрушки прям как с бабушкиной елки. Я прям сквозь слезы ходила на них смотреть - у нас дома уже ничего не осталось, ни дедморозов этих ватных, ни бус стеклянных
14.12.2006 11:35:18, Маня&

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.