Только что звонит по скайпу мама из НьюЙорка и рассказывает, что моя сестрица в этом семестре практически полностью прогуляла занятия в коллежде, сдала только один предмет из 6 и наверно теперь её отчислят... Пока мы говорили, позвонила поехавшая в колледж получать пинков сестра и сказала, что её не только не выгнали, но и выписали "матпомощь" почти 2 тыщи долларов, объяснив это офигевшей сестре тем, что "они беспокоятся, как бы моральная травма не заставила мисс вернуться в Россию." Занавес...
Вот это я понимаю - забота о людях :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лапша.
Если вуз государственный- точно лапша.
Частный- ну просто не пройдет такое, чтоб они кому-то денег дали за прогулы.
Может это не универ помог, а какая-нибудь организания- еврейская,, например?
По какой она визе? 14.12.2006 17:57:26, учусь в США
Если вуз государственный- точно лапша.
Частный- ну просто не пройдет такое, чтоб они кому-то денег дали за прогулы.
Может это не универ помог, а какая-нибудь организания- еврейская,, например?
По какой она визе? 14.12.2006 17:57:26, учусь в США

Эх... не хочется никого пугать, но мне кажется, что все не совсем так, как говорит сестра, мягко говоря...
Я сама училась в Штатах - по гранту, сдавая все предметы вовремя и только на отличные оценки. Так вот, каждые 100 долларов выбивать надо было еще как - просто так по 2 штуки, чтобы "назад не вернулся", НИКОМУ не раздавали. Так что как-то того... не верится в историю сестры... Как-то все не так было, думается. 14.12.2006 12:21:08, Wise Angel
Я сама училась в Штатах - по гранту, сдавая все предметы вовремя и только на отличные оценки. Так вот, каждые 100 долларов выбивать надо было еще как - просто так по 2 штуки, чтобы "назад не вернулся", НИКОМУ не раздавали. Так что как-то того... не верится в историю сестры... Как-то все не так было, думается. 14.12.2006 12:21:08, Wise Angel
маладца!
14.12.2006 10:32:57, мимоша
кто отдавать будет?
14.12.2006 09:42:15, время-не-ждет
А беспокоился кто? Лично начальник финансового отдела? Чек он тоже от своего лица выписывал? Я бы на месте вашей мамы срочно позвонила в колледж и разобралась, что с ребенком происходит.
14.12.2006 04:04:58, Wonder Women
хе-хе, мой давний финский шеф (белая горячка, увы), получил почти 1500 евро ежемесячной прибавки к пенсии за то]]]]]6 что стаж его работы в России был больше 10 лет :)
14.12.2006 02:47:43, Кабанъ Сидоровичъ
дык,Крайний север,а то)))
14.12.2006 07:35:55, мимо шла

таки да. Не люблю паранойю разводить, но всегда развожу все равно. Или нет важных подробностей, или ваще... В общем, надо срочно брать все на строжайший контроль, все выяснить досконально, лично поговорив со всеми "властями" в колледже в первую очередь, и далее везде.
14.12.2006 07:05:51, Nastasja
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание