У меня мама постоянно задается сейчас этим вопросом, видимо, возраст подошел.
Деньги какие-то есть, но как их отложить до тех времен, когда заработки кончатся? Держать в трехлитровой банке, естественно, не хочетсся, а в обычном банке тоже страшновато. Вот она пока все и тратит:))) Но мучает меня вопросами.
А как ваши родители решают такой вопрос?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, больной вопрос. Моя тоже не откладывает. Но там как бы откладывать нечего. А в России нормальные надежные банки есть?
23.07.2001 12:25:42, Natsi
Моей маме есть, что откладывать. Но как? С российскими банками связываться страшновато.
23.07.2001 12:31:13, Ленка

Никого не прописывать и не приватизировать? 23.07.2001 17:47:55, Татьянчик

Я могу отнести себя к рангу ВАШИХ родителей...Мы с мужем стараемся вложить свои средства в будущее своих детей и внуков.(образование,недвижимость,начальное финансирование бизнеса детей)..Вкладывая в недвижимость,обеспечиваем опять же детей и внуков самым первоочередным необходимым,т.е жильем...А там как жизнь повернётся...:-(((
23.07.2001 11:11:26, ГАЛИНА К
Меняют рубли на доллары и хранят дома. Тратят по мере необходимости. Хотя они уже давно пенсионеры.
23.07.2001 10:09:31, Ольга*

А дальше что? Сдавать ее? Продавать по мере надобности? Последний вариант сомнительный, цены скачут очень сильно.
23.07.2001 10:17:40, Ленка

Пока все сдают, имеют неплохие деньги только на них и живут, всю пенсию отдают внукам:)
Пока продавать нужды не было, но если приспичит-будут. 23.07.2001 11:08:30, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Можно вопрос? А почему они деньги внукам отдают. Внуки и дети сами заработать не могут? Без обид, просто интересуюсь.
23.07.2001 13:02:40, Ольга*
23.07.2001 13:02:40, Ольга*

Да я поэтому и спросила. Среди моих знакомых либо дети помогают родителям материально, либо вообще никто ни кому не помогает (мой случай).
23.07.2001 16:54:53, Ольга*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.