Просила я тут недано советов по поводу, как имидж поменять кардинально к годовщине свадьбы.
Ну с имиджем определилась. Ура! И спасибо всем, кто откликнулся.
Теперь у меня вопрос другой. Свидание мужу надо назначить где-то (не спрашивайте почему, но сейчас это моя инициатива)
Знаю точно, что денег у него совсем чуток - поистратил все ввиду Нового года. Смущать мужчину не хочется.
Посему: кафе недорогое нужно нам.
По северу столицы :)
Не нужно никаких понтов - было бы уютно и недорого.
Одно местечко знаю. Но оно так уже приелось - слишком часто там сидели
Хочется в другое пойти
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте кафе недорогое
13.12.2006 11:44:17, kat_kot17 комментариев
у метро Отрадное в кинотеатре есть какое-то офигительно вкусное место и недорогое... увы не помню название... попробую поискать...
13.12.2006 13:20:35, Ветер Перемен
ресторан Престиж в Бибиреве. Ничего выдающегося, но цены весьма демокративны, почти всегда есть места и живая музыка как плюс
13.12.2006 12:56:23, MASHULYA
По северо-западу только могу
13.12.2006 11:46:00, Акцент
поменяли? ААА.. я поняла о чёт ты говоришь..это с другого конца... Там да,Нептун вроде.... там вкусно готовят...:-)
13.12.2006 12:47:18, Бандерилья
у них там ААбалденный сливочно-чесночный соус подают к картошке.. как же я его люблю...:-)
Там раньше было весьма бюджетно.. до ремонта.. и готовили вкуснющщееее..
мы с мужем всегда,когда на рынок ходили по выходным там обедали....а сейчас они цены прилично подняли...:-( 13.12.2006 12:57:37, Бандерилья
Отлично!
в самый раз :))) 13.12.2006 11:48:36, kat_kot
в самый раз :))) 13.12.2006 11:48:36, kat_kot
Значит так.
1. Три богатыря (ресторанчик) м.Щукинская
2. Там же чуть дальше ресторанчик подороже (живая музыка зато исть)942-44-85, 995-65-72.Старый Батумъ.
3. Елки-палки в торговом центре "солнечный ветер" что при въезде в строгино, ул. Катукова. Там, правда, не очень романтично будет. Но весьма недорого.
4. Алые паруса Ресторан
Тел.: 105-2769 Время работы: 11:00-00:00
Кухня: Европейская, Русская Недешево, но и не дорого, в среднем 1500 на человека, весьма романтично. Тоже при торговом центре, но после входа в сам ресторан вы забудете об этом. Можно заказать столик, это бесплатно.
5. На м.Окт.поле Иль-Патио. Пиццы оч вкусные, можно без пиццы. Если столик в углу, то тоже вполне романтично получается.
6. В строгино на ул.Катукова Трактир Строгинский дворик, уютно, комфортно. Вкусно. Весьма недорого (870 р в прошлый раз мы оставили, правда это без вина, вино от 400 р бутыль).
Советую съездить ознакомиться. Или хотя бы найти по инету телефоны и прозвонить - сейчас многие вечера в ресторанах заняты.
7. У троицкого рынка ресторанчик есть еще, неплохой, недорогой. Но свинину там практически не умеют делать (зато куриное мясо разное и вкусное, но мы не любители). И там накурено, мы не курим, поэтому не ходим. С друзьями пару раз я была. Но если курите и куриное мясцо любите - самое то. Обслуживание вежливое, просторно, всегда есть места практически...
В районе окт.поля есть еще шоколадницы, я их нежно люблю, не знаю, как вы :) Там укусные блинчики с жульенами :) и эта... как их? из вина такие...
13.12.2006 12:30:28, Акцент
1. Три богатыря (ресторанчик) м.Щукинская
2. Там же чуть дальше ресторанчик подороже (живая музыка зато исть)942-44-85, 995-65-72.Старый Батумъ.
3. Елки-палки в торговом центре "солнечный ветер" что при въезде в строгино, ул. Катукова. Там, правда, не очень романтично будет. Но весьма недорого.
4. Алые паруса Ресторан
Тел.: 105-2769 Время работы: 11:00-00:00
Кухня: Европейская, Русская Недешево, но и не дорого, в среднем 1500 на человека, весьма романтично. Тоже при торговом центре, но после входа в сам ресторан вы забудете об этом. Можно заказать столик, это бесплатно.
5. На м.Окт.поле Иль-Патио. Пиццы оч вкусные, можно без пиццы. Если столик в углу, то тоже вполне романтично получается.
6. В строгино на ул.Катукова Трактир Строгинский дворик, уютно, комфортно. Вкусно. Весьма недорого (870 р в прошлый раз мы оставили, правда это без вина, вино от 400 р бутыль).
Советую съездить ознакомиться. Или хотя бы найти по инету телефоны и прозвонить - сейчас многие вечера в ресторанах заняты.
7. У троицкого рынка ресторанчик есть еще, неплохой, недорогой. Но свинину там практически не умеют делать (зато куриное мясо разное и вкусное, но мы не любители). И там накурено, мы не курим, поэтому не ходим. С друзьями пару раз я была. Но если курите и куриное мясцо любите - самое то. Обслуживание вежливое, просторно, всегда есть места практически...
В районе окт.поля есть еще шоколадницы, я их нежно люблю, не знаю, как вы :) Там укусные блинчики с жульенами :) и эта... как их? из вина такие...
13.12.2006 12:30:28, Акцент
Спасибо большое! :)))
13.12.2006 13:08:01, kat_kot
Вовсе нет. Другое название. У мя скляроз. Типа - нептун? что-то такое... не лосиный остров, точно.
13.12.2006 12:41:28, Акцент

да, все кроме свинины. Мне нравится там обслуживание. Очень вежливое. И когда я просила принести минералку без газа холодную но без льда в стакане а после еды чай фруктовый в чайнике, мне все именно так и принесли. А вот например в Трактире воду принесли после того, как я уже поела (надоело ждать, была с мужем, коему на минералку наплевать, специально отследила, принесут ли вообще?) сказала, что "уже не нужно" - унесли обратно. Куда мне было девать их извинения? :( А чай принесли не хруктовый а обычный черный. Ой, сказала официантка, я наверно перепутала. Дура :(
13.12.2006 12:53:18, Акцент

Там раньше было весьма бюджетно.. до ремонта.. и готовили вкуснющщееее..
мы с мужем всегда,когда на рынок ходили по выходным там обедали....а сейчас они цены прилично подняли...:-( 13.12.2006 12:57:37, Бандерилья
Я не заметила подъема цен. Ужин на двоих в поза(?) прошлые выходные обошелся в 500 р. И это с пивом. Ходила подружка, довольна осталась страшно. Спрашиваю, накурено? она да, но мы же курим...
Так что я все равно туды не ходок :( 13.12.2006 15:17:22, Акцент
Так что я все равно туды не ходок :( 13.12.2006 15:17:22, Акцент
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.